URL=http://shot.qip.ru/00UPWF-411k2tYCdX/]
[/URL]

[/URL]

Сударь! Кольцо вынул,чтобы сделать как можно больше фото.А что про цифер рассказывать,на фото всё видно-реставрация на 2 и 8.А предложения жду реальные,не копеечные.Tommy Pants писал(а):зачем вынули кольцо? каких предложений ждете? про циферблат что расскажете?
Тут есть один хороший способ избежать копеечности - просто напишите МПЦ.Люц писал(а):Tommy Pants писал(а):А предложения жду реальные,не копеечные.
ну тут бы еще определиться ,что для Вас реал ,а ,что копейкиЛюц писал(а):Сударь! Кольцо вынул,чтобы сделать как можно больше фото.А что про цифер рассказывать,на фото всё видно-реставрация на 2 и 8.А предложения жду реальные,не копеечные.Tommy Pants писал(а):зачем вынули кольцо? каких предложений ждете? про циферблат что расскажете?
Сударь! А что Вам далось это кольцо? Вставить его я в состоянии! МПЦ-20 000 руб.Если для кого-то дорого-прошу без комментариев.Tommy Pants писал(а):да-да! пишите свои хотелки дабы не тратить время форумчан.мы уже не ведёмся на слово предложите.просто больше в тему не заходим.и было зачем снимать кольцо если никто не просил? а теперь вставить не в состоянии..ужас!
Эх, часы, о которых я буду продолжать мечтатьЛюц писал(а):МПЦ-20 000 руб.Если для кого-то дорого-прошу без комментариев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя