К сожалению, никакого сапфира там нет. Кабошон пластиковый. Это совершенно точно по крайней мере для Августа Раймондыча...Ivan85 писал(а):Кабошон на заводной головке, скорее всего-синий сапфир?
Ферштейн!спасибо за пояснение. Так то они обычно недешевые часы.Маэстро писал(а):К сожалению, никакого сапфира там нет. Кабошон пластиковый. Это совершенно точно по крайней мере для Августа Раймондыча...Ivan85 писал(а):Кабошон на заводной головке, скорее всего-синий сапфир?
Вообще механика к влаге особо вредная и опасная.Нужно взять за правило,моешь руки снимай часы.пин писал(а):Да, наверное, ведь шлицов нет. 5АТМ - это , когда руки моешь и вода может попасть и не более того. Я в них не купался.
При игре на балалайке, тоже вредно и опасно для механики, надо снимать))intarius писал(а):Вообще механика к влаге особо вредная и опасная.пин писал(а):Да, наверное, ведь шлицов нет. 5АТМ - это , когда руки моешь и вода может попасть и не более того. Я в них не купался.
Я другие механизмы не признаю.Понятие или жаргонизм ЕТАшка уже давным давно в ходу.пин писал(а):"Механ красивый!ЕтАшка наша родная)"
Вы в Челябинске на заводе ETA работаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость