Настенные часы с боем "Junghans", Германия, 1907 год. Корпус в очень хорошем состоянии, часы ухоженные. Механизму сделан полный репассаж, так что, всё работает. Недельный завод хода. Ключ. Часы находятся в Москве, отправляю в другие города ТК. Цена 12 000 руб.
Маятник родной, такие использовались, особенно с цифером с арабскими цифрами. Я же написал, что состояние корпуса очень хорошее. Потертостей, трещин и прочего нет. Часы всю свою жизнь прожили в Европе и только месяц назад приехали в Россию. Есть, правда, недостаток на "орле", имеется небольшие потери на нем, но не критичные
Торг? Готов завтра посмотреть и возможно купить в Москве после осмотра. Корпус явно после реставрации. Вот только крепления мех. очень на мебельные петли похоже. Куда пропал их родной домик?
Цена адекватная. Корпусу было сделано небольшое поновление. Совсем небольшое, часы, как я писал находились в Европе всю жизнь, а там за часами, как-то лучше в основном ухаживали И это же хорошо. Не понял про домик и мебельные петли. Если вы про кронштейн для механизма, то он родной. Через мои руки прошли очень много часов и такой кронштейн встречается довольно часто. Часы в Москве, подробности в ЛС, пишите. Фото сделаю