Да..adja писал(а):хороши...но Львов...
Уважаемый, а чем Львов Вас так беспокоит? Вас со Львова кто обманул?adja писал(а):ну опыт есть у меня разный...поэтому так и говорю
А в чем сложность перевода денег? Вестерн Юнион, МаниГрам, Интелэкспресс. В конце концов можно просто перевести на карту СБ РФ. По почте. Укрпочта работает намного лучьше Роспочты. Повторяю, намного.adja писал(а):Меня к сожалению беспокоит сложности перевода денег и сложности работы почты..На данном форуме пока заставило поволноваться только это.По другим хобби к сожалению создало стойкое нежелание покупать за пределами России(кстати это желание тут не только мною высказывается-так что не стоит уж так сильно реагировать)+ чуть ниже похожие часы продаются гораздо ближе спокойней и дешевле..
Да конечно, с переводом узнаю с понедельника, вроде проблем не было Вестерн и Мониграм работает, почта у нас работает без проблем, если авиа то посылка попадает в Киев, из Киева в Домодедово вроде и все дела (никогда проблем не было, раз задержка под новый год была по строкам и все).adja писал(а):Меня к сожалению беспокоит сложности перевода денег и сложности работы почты.....Надеюсь этим мы закрыли все недопонимания друг друга?
Юрiй??Востриков Руслан писал(а):С данным продавцом дело имел, все дошло.
Я Василий, с Юрієм знаком лично.Shkrab писал(а):Юрiй??Востриков Руслан писал(а):С данным продавцом дело имел, все дошло.
С Юрием не доводилось иметь материальных отношений.Shkrab писал(а):Юрiй??Востриков Руслан писал(а):С данным продавцом дело имел, все дошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя