Может кого заинтересует? 80мм.

Мпц 1500 +250р,пересылVjik писал(а):Ваше мпц?
И заодно пару слов о ходовых качествах...Ростовский пекарь писал(а):Не могли-бы Вы обозначить размеры будильника или положить рядом что-нибудь для масштаба? И где находится территориально?
Размер уточню завтра на , вроде 85ммМаэстро писал(а):И заодно пару слов о ходовых качествах...Ростовский пекарь писал(а):Не могли-бы Вы обозначить размеры будильника или положить рядом что-нибудь для масштаба? И где находится территориально?
Отлично лот продан Многоуважаемому Маэстро поздравляем!Маэстро писал(а):Уважаемый tuman88, рассейте, пожалуйста, туман по срокам окончания и условиям аукциона.
МПЦ я уже дал.
Приставка ОЧЕНЬ потеряласьtrebuchet писал(а):Странный аукцион.
Что тут странного лот висел 4 дня желающих нет отдал тому кто предложил!Mariog писал(а):Приставка ОЧЕНЬ потеряласьtrebuchet писал(а):Странный аукцион.
плохо вы следили значит за аукционом условия я писал выше!trebuchet писал(а):У меня было желание участвовать. Ждал условий аукциона.
У меня было я думал? вы предлагайте дайте о себе знать что у вас есть желание приобрести!trebuchet писал(а):У меня было желание участвовать. Ждал условий аукциона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя