Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Citizen NP4040-54A JDM (только для рынка Японии)

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Citizen NP4040-54A JDM (только для рынка Японии)

Сообщение TigARXD »

Покупались 1 января 2017 года по фиксированному ценнику в 40000 йен (20500 рублей)
Данная модель только для рынка Японии - в другие страны никогда не поставлялись
Ни разу не одевались, браслет не укорачивался
Брал для интереса - посмотреть на японские часы
Часы совершенно исправны, на ходу. Точность в пределах заводских установок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Краткие характеристики:
В часах стоит механизм Miyota 4150 с ручным и автоподзаводом, но без стоп-секунды
Диаметр без ЗГ - 37,5мм
Толщина - 11мм
Корпус и браслет сделаны из нержавеющей стали
Спереди стоит сапфировое стекло, сзади - минеральное стекло
Браслет и крайние звенья литые
Водозащита часов 10 атмосфер - головка не закручивается

Моя цена 18000 рублей
Территориально часы находятся в Уфе
Отправлю в любой город

Контактная информация:

Re: Citizen NP4040-54A JDM (только для рынка Японии)

Сообщение LandauV »

Тут такие же часики продают, или я ошибаюсь?
https://timepeaks.com/item/tekb470/

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

LandauV писал(а):Тут такие же часики продают, или я ошибаюсь?
https://timepeaks.com/item/tekb470/
Вполне возможно, что такие же
Если Вы хотите узнать: откуда я взял такую цену, то Вы сами прекрасно видите заводскую цену 40000 йен на черной бирке
Я их за столько и купил в официальном магазине, совсем не одевал, ещё и продаю со скидкой в 2500

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Судя по часам, которые Вы тут выставили на продажу, опыт часовой жизни у вас вполне значительный. Почему же Вы не придерживаетесь рыночного ценообразования на часы, которые продаёте?
Я понимаю, что терять деньги неприятно, но такова природа часового увлечения, и если Вы решились купить ширпотреб по рекомендованной розничной цене, будьте готовы, что за него с трудом предложат половину...

Больше не буду мешать Вам в торговле, просто Вы немного раззадорили меня своим первым лотом за 7 тыр :D

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Подниму ещё раз
Знаю, тут больше любят часы коллекционные, а не массовые
Но все-таки данные часы очень хороши, вдруг кому приглянутся?
Все-таки ручной завод есть, автоподзавод летает от небольшого движения, механизм очень хорошо смотрится для такого ценового сегмента
Литой браслет, спереди сапфировое стекло, водонепронецаемость - хоть сейчас в воду, японская сборка
А редкость модели обусловлена тем, что модель чисто для рынка Японии
За 17000 это подарок, а не часы ;)

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Тут действительно предпочитают особенные часы массовому ширпотребу, но и тут народу приличные часы на повседневку нужны.
Только Вы почему-то никак не хотите принять как данность, что тут народ очень опытный в часовых покупках. И если в сети такие часы с доставкой можно купить за 15.500, никто за них дороже не даст.
Еще придётся подождать возбудившегося до неимоверности новичка, который возьмёт БУ часы по цене предложения в сети. Нашим подавай цену публичного предложения минус 25-30%. И это только позволит пробудить интерес к часам...
А вообще, покупая обычные новые часы по розничной цене надо быть готовым при продаже потерять не меньше половины...
В общем бизнеса из этого точно не сделать :naughty: :naughty: :naughty:

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

LandauV писал(а):Тут действительно предпочитают особенные часы массовому ширпотребу, но и тут народу приличные часы на повседневку нужны.
Только Вы почему-то никак не хотите принять как данность, что тут народ очень опытный в часовых покупках. И если в сети такие часы с доставкой можно купить за 15.500, никто за них дороже не даст.
Еще придётся подождать возбудившегося до неимоверности новичка, который возьмёт БУ часы по цене предложения в сети. Нашим подавай цену публичного предложения минус 25-30%. И это только позволит пробудить интерес к часам...
А вообще, покупая обычные новые часы по розничной цене надо быть готовым при продаже потерять не меньше половины...
В общем бизнеса из этого точно не сделать :naughty: :naughty: :naughty:
Со всем с Вами согласен, кроме пары НО
1) Вы уверены, что на том сайте часы отправляют в Россию? Вы уверены, что они в наличии?
2) Сколько Вы будете ждать часы с иностранного сайта? Месяц? Все-таки быстрее получить за неделю по России
Заодно я могу проверить и показать все, что интересует. В интернет-магазине дополнительные фото вряд ли будут делать ради покупателя
3) У меня часы все-таки не Б/у, часы совсем не ношенные. Купил, посмотрел и положил обратно в коробочку
Хорошо, давайте посмотрим на интерес
Ставлю цену в 15000

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Да вы не понимаете как это работает.
Вы были бы абсолютно правы, если бы продавали модель, за которой стоят в очередях сумасшедшие фанаты. А тут интерес может разгореться только в том случае (и только в таком) если предлагаться будет халява в квадрате.
Вы же предлагаете нормальные часы со скидкой как в магазине, ссылаясь на то, что их у нас так просто не купить... Ну а если они, в отличие от востребованных кировок, ушастых и омег тут никому не нужны, то и обычная скидка тут не работает.
Этот рынок работает только на ошибках неопытных предпринимателей и на сумасшедшей страсти часоголиков, скидывающих старые часы за копейки, чтобы купить новую игрушку.
В любом случае 15 тыр меньше чем 17, поживём, увидим.
Если окажусь неправ, публично покаюсь, крест на пузе...

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

LandauV писал(а):Да вы не понимаете как это работает.
Вы были бы абсолютно правы, если бы продавали модель, за которой стоят в очередях сумасшедшие фанаты. А тут интерес может разгореться только в том случае (и только в таком) если предлагаться будет халява в квадрате.
Вы же предлагаете нормальные часы со скидкой как в магазине, ссылаясь на то, что их у нас так просто не купить... Ну а если они, в отличие от востребованных кировок, ушастых и омег тут никому не нужны, то и обычная скидка тут не работает.
Этот рынок работает только на ошибках неопытных предпринимателей и на сумасшедшей страсти часоголиков, скидывающих старые часы за копейки, чтобы купить новую игрушку.
В любом случае 15 тыр меньше чем 17, поживём, увидим.
Если окажусь неправ, публично покаюсь, крест на пузе...
Понимаю я, как это работает, Уважаемый Владимир
Но поставьте себя на мое место: взяли часы в фирменном магазине Citizen за установленную производителем (!) цену 20000, не поносив выставили за 17000, а я бы Вам скидывал сайт интернет-магазина, который непонятно когда закупил данные часы и непонятно почему продает эти же часы, но за 15000, а ведь это на целых 5000(!) дешевле, чем у официального диллера
Как бы Вы отреагировали?
А когда Вас НВЧ-30 просили дешевле продать, чем Вы запросили, Вы что писали?
LandauV писал(а):Сколько вкатал в них, столько и прошу. Не дадут, не продам, иначе, покупка, которую хочу профинансировать за их счет выйдет дороже, а на это я не готов. Ведь уже купил в деньги ;)
Знаю, что сравниваю разные часы, но суть одна: я ведь тоже за сколько купил, за столько и хотел продать
А сейчас вообще скидываю 5000 с цены за что купил
Думаю, что Вы меня поймете

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Я Вас даже очень понимаю, но в том то и дело, что НВЧ - это как банковский вексель. Плюс - минус на экономическую ситуацию, но вынь, да полож. И то, не сразу ушли.
А современные, ничем не примечательные часы, увы, совсем другое дело.
В общем, практика - критерий истины. Если получите за них то, что просите, буду за Вас только рад. Но опыт подсказывает, что это задача ооочень трудная.
Я пол-жизни часами маюсь и живу давно, никогда не удавалось продать современные часы без потерь, классика жанра. Поэтому и перестал покупать в магазинах часы дороже 100$, денег жалко. И Вам не советую...

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Напишите, хоть кто-нибудь заинтересовался
Я готов к торгам

Контактная информация:

Сообщение Rif019 »

Часы безусловно хорошие, подождите, с деньгами туговато у людей, продажи не очень. Даже хроны 3133 в новых корпусах не покупаются, в иные времена не застаивались. Цена в Японии на них конечно высоковата, но там высокий уровень жизни и заработки тоже - отсюда и цена.

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Rif019 писал(а):Часы безусловно хорошие, подождите, с деньгами туговато у людей, продажи не очень. Даже хроны 3133 в новых корпусах не покупаются, в иные времена не застаивались. Цена в Японии на них конечно высоковата, но там высокий уровень жизни и заработки тоже - отсюда и цена.
Спасибо
Да, про продажи я и сам вижу: до этого почти в каждой теме какая-то активность у всех была, теперь больше половины стоит без внимания, чисто с сообщениями автора.
Ждем, ждем
Просто у самого хотелка то поджимает :lol:

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

Увы, иного способа продать тут часы, кроме как снижать цену, пока не выхватят, еще не сочинили.
С учетом хотелки (временной фактор), валить цену надо драматически.
Трудно смириться с попадаловом, но Вы же уже получили удовольствие на часть стоимости часов, когда выбирали, покупали, примеряли. Теперь вот эмоционально избавляетесь.
Оцените честно все эти эмоции и вычтите из уплаченной Вами за часы суммы - это и будет приемлемая для Вас цена продажи. А покупатель её оценит, и примет решение.
Других вариантов нет. Только если Вы покупали часы по очень удачной оказии, вам может посчастливится потерять на них немного.

Например, Вы отдадите их мне за 8 тыр, я потаскаю их дней 20, устану от них и выставлю на продажу за 10 тыр. Народ начнёт меня душить и я соглашусь на 7 тыр, с угаром в 1 тыр... И это лишь потому, что купил их за 8. А если бы за 14?

Контактная информация:

Сообщение Rif019 »

Владимир, изящный подход

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

;) :whistle:

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

LandauV писал(а):Увы, иного способа продать тут часы, кроме как снижать цену, пока не выхватят, еще не сочинили.
С учетом хотелки (временной фактор), валить цену надо драматически.
Трудно смириться с попадаловом, но Вы же уже получили удовольствие на часть стоимости часов, когда выбирали, покупали, примеряли. Теперь вот эмоционально избавляетесь.
Оцените честно все эти эмоции и вычтите из уплаченной Вами за часы суммы - это и будет приемлемая для Вас цена продажи. А покупатель её оценит, и примет решение.
Других вариантов нет. Только если Вы покупали часы по очень удачной оказии, вам может посчастливится потерять на них немного.

Например, Вы отдадите их мне за 8 тыр, я потаскаю их дней 20, устану от них и выставлю на продажу за 10 тыр. Народ начнёт меня душить и я соглашусь на 7 тыр, с угаром в 1 тыр... И это лишь потому, что купил их за 8. А если бы за 14?
Снижаю, как видите
Но за 8000 их точно не отдам, уж тогда лучше себе оставлю
Сами понимаете, должен быть разумный порог скидки

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

TigARXD писал(а): Сами понимаете, должен быть разумный порог скидки
В том то и дело, что часто, особенно в последнее время, порог скидки разумный для покупателя оказывается непреодолимым барьером для продавца, на первый взгляд абсолютно неразумным...
На фоне выпадающих на рынок рариков - одни военки в последнее время чего стоят - зацепиться сердцем за актуальные, пусть и неплохие часы, получится только "на халяву". А Халява - она для продавца всегда неразумна. :snooty:

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Срочная скидка до 12000 на два дня

Контактная информация:

Сообщение TigARXD »

Цена остается на прежнем уровне
14000

Ответить