LandauV писал(а):Да вы не понимаете как это работает.
Вы были бы абсолютно правы, если бы продавали модель, за которой стоят в очередях сумасшедшие фанаты. А тут интерес может разгореться только в том случае (и только в таком) если предлагаться будет халява в квадрате.
Вы же предлагаете нормальные часы со скидкой как в магазине, ссылаясь на то, что их у нас так просто не купить... Ну а если они, в отличие от востребованных кировок, ушастых и омег тут никому не нужны, то и обычная скидка тут не работает.
Этот рынок работает только на ошибках неопытных предпринимателей и на сумасшедшей страсти часоголиков, скидывающих старые часы за копейки, чтобы купить новую игрушку.
В любом случае 15 тыр меньше чем 17, поживём, увидим.
Если окажусь неправ, публично покаюсь, крест на пузе...
Понимаю я, как это работает, Уважаемый Владимир
Но поставьте себя на мое место: взяли часы в фирменном магазине Citizen за установленную производителем (!) цену 20000, не поносив выставили за 17000, а я бы Вам скидывал сайт интернет-магазина, который непонятно когда закупил данные часы и непонятно почему продает эти же часы, но за 15000, а ведь это на целых 5000(!) дешевле, чем у официального диллера
Как бы Вы отреагировали?
А когда Вас НВЧ-30 просили дешевле продать, чем Вы запросили, Вы что писали?
LandauV писал(а):Сколько вкатал в них, столько и прошу. Не дадут, не продам, иначе, покупка, которую хочу профинансировать за их счет выйдет дороже, а на это я не готов. Ведь уже купил в деньги

Знаю, что сравниваю разные часы, но суть одна: я ведь тоже за сколько купил, за столько и хотел продать
А сейчас вообще скидываю 5000 с цены за что купил
Думаю, что Вы меня поймете