Карманный ZENITH в оригинальном вороненном корпусе. Часы в очень хорошем состоянии, все на фото.
Диаметр корпуса без биг.- 49,5 мм. Номера по корпусу совпадают. Все отлично открывается/закрывается.
Механизм желтый. Цифер без сколов, трещин и паутинок.
Часы на бодром ходу, все работает. Находятся в Москве + отправка возможна
Повторяюсь (поскольку по непонятным причинам удалили посты): я этот лот уже видел на другой торговой площадке.
10 т.р ИМХО это слишком. Впрочем я лучше там напишу, если тут модераторы что-то возомнили из себя.
Повторяюсь (поскольку по непонятным причинам удалили посты): я этот лот уже видел на другой торговой площадке.
10 т.р ИМХО это слишком. Впрочем я лучше там напишу, если тут модераторы что-то возомнили из себя.
Уважаемый, probe! Вы очень проницательны и внимательны. Очень рад за Вас, что мой лот привлек Ваше внимание в том числе, и на другой площадке.
Цена - есть серьезные сомнения, что Вы являетесь специалистом по часовому производству торговой марки Zenith и можете аргументировано обьяснить, почему "10 т.р. слишком". Свои субьективные замечания, пожалуйста, оставьте при себе или, как Вы правильно отметили, "напишите лучше там".
Это не модераторы возомнили о себе,это вы возомнили о себе.
С какого перепугу вы взяли что Зенит не может стоить 10 т. р.?Не надо писать в темах продаж свои умозаключения,
ТС сам скорректирует цену если не будет спроса.
Это не модераторы возомнили о себе,это вы возомнили о себе.
С какого перепугу вы взяли что Зенит не может стоить 10 т. р.?Не надо писать в темах продаж свои умозаключения,
ТС сам скорректирует цену если не будет спроса.
Уважаемый, Вы всё же тогда бы написали бы куда делась изначальная тема и мой изначальный ответ? И с чего Вы вдруг мне приписываете то, что я совсем не так писал? И каким образом Вы тут оказались? Мы уж без Вас разберёмся.
Последний раз редактировалось probe Вт мар 21, 2017 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый, probe! Вы очень проницательны и внимательны. Очень рад за Вас, что мой лот привлек Ваше внимание в том числе, и на другой площадке.
Цена - есть серьезные сомнения, что Вы являетесь специалистом по часовому производству торговой марки Zenith и можете аргументировано обьяснить, почему "10 т.р. слишком". Свои субьективные замечания, пожалуйста, оставьте при себе или, как Вы правильно отметили, "напишите лучше там".
Какой слог у Вас там и какой тут (елейный там, а тут опа-на). Вы тут взбеленились чтоль? Если напомнить, то Вам предложили 6 т.р., я предложил 8 т.р. Я готов был купить и за 10 т.р. поторговавшись, но если Вы таким образом общаетесь - то пусть у Вас и дальше лежат эти часы - нет никакого желания так общаться.
Удачи спецу по Зенитам, на второй площадке даже не буду отвечать, хотя там совсем другой тон.
Какой слог у Вас там и какой тут (елейный там, а тут опа-на). Вы тут взбеленились чтоль? Если напомнить, то Вам предложили 6 т.р., я предложил 8 т.р. Я готов был купить и за 10 т.р. поторговавшись, но если Вы таким образом общаетесь - то пусть у Вас и дальше лежат эти часы - нет никакого желания так общаться.
Удачи спецу по Зенитам, на второй площадке даже не буду отвечать, хотя там совсем другой тон.[/quote]
Уважаемый, probe! К сажалению, я не видел никаких сообщений, кроме Вашего. Как либо скорректировать или удалять сообщения в своей теме я не имею возможности.
Проблема не в площадке, а в нормальном человеческом общении. А слог понятный и адекватный, когда люди пишут "осмелюсь предложить" или "могу предложить" (даже не серьезные 6000 руб.)- один подход, понимаешь человека. А когда "10 т.р. слишком" - реакция немного другая. Без обид, Вы на моем месте ответили бы аналогично.
Как сообщил на другой площадке, с продажей не тороплюсь и не навязываю. Понимаю, что со временем таких вариантов больше не становится. Не будут проданы, сниму, пусть мой глаз радуют.
Заинтересованных в покупке милости прошу!
REZM писал(а):Часы отличные!
Mariog
отдавать их дешевле не стоит...
у меня за них уже пару человек спрашивало ))
Уважаемый, REZM! Спасибо. Полностью соглашусь с Вами, часы достойные, сохран приличный. Не часто в таком состоянии и за такую цену проскакивают. 10 т.р. последняя цена, не будет интереса - оставлю.
Извините за саморекламу.
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
_________________ Все, кто не доживет до пенсии,будут кремированы и продолжат работу в песочных часах.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
Да нормально всё, просто живём в новой реальности
Запустите аукцион с 5 тыр со ставкой, которая продержится 1 день, чтобы не обманываться на счет опоздавших и не успевших, и часы уйдут по "справедливой" цене - той, которую дадут.
А всё остальное, это от лукавого...