МПЦ 2200.

Да здесь же и читатьtyrefitter писал(а):Где бы про такие Часы почитать...
На аватаре - уважаемый в РБ человек. Фото 1944 года. Звание ему просто не нужно было.tyrefitter писал(а):Не в том вы звании на аватаре - Капитанские погоны так и просятся на плечи)))
Да, лучше на часыtyrefitter писал(а):Шутка не прошла...
От душИ поздравляю!! Точного Хода!tyrefitter писал(а):Как раз сегодня такие же получать иду....
Действуйте!tyrefitter писал(а):Спасибо вам) Во многом благодаря вашим советам плотно изучаю форум - Штурманские свои в аутентичный порядок привожу)
alehdoktor писал(а):Действуйте!tyrefitter писал(а):Спасибо вам) Во многом благодаря вашим советам плотно изучаю форум - Штурманские свои в аутентичный порядок привожу)
Сейчас - одно удовольствие. Люди тут и на Ватрухе за лет 6-7 все разжевали, разложили по полочкам. За несколько месяцев можно неспешно - при желании - представление себе составить.
Буду вам благодарен, если так же интеллигентно (не то, что этот...Alter) будете отписываться во всех моих темах поочередно - мне тупо поднимать не придется
и чего эт тут меня всуе поминают??? кому не нравлюсь? чем?alehdoktor писал(а):Действуйте!tyrefitter писал(а):Спасибо вам) Во многом благодаря вашим советам плотно изучаю форум - Штурманские свои в аутентичный порядок привожу)
Сейчас - одно удовольствие. Люди тут и на Ватрухе за лет 6-7 все разжевали, разложили по полочкам. За несколько месяцев можно неспешно - при желании - представление себе составить.
Буду вам благодарен, если так же интеллигентно (не то, что этот...Alter) будете отписываться во всех моих темах поочередно - мне тупо поднимать не придется
Ну не обижайся (как ты обычно говоришь). Мы шутимAlter писал(а):... и чего эт тут меня всуе поминают??? кому не нравлюсь? чем?
НЕ ПРАВДА. Отец мой тогда в 4ГУ МЗ БССР работал, был в курсе ситуации.Alter писал(а):да какие обиды..кстати где-то читал что якобы Машерову подстроили автокатастрофу.его ж ведь на место генерального секретаря хотели назначить...хороший мужик был!грамотный!
Хотите - зразу отдам Вам.AlexSur писал(а):МПЦ 2200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей