Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы карманные Бр.Четуновы в зол.корпусе

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Часы карманные Бр.Четуновы в зол.корпусе

Сообщение nina_crow »

Хочу продать Часы карманные Бр.Четуновы мужские, три крышки (корпус золото 56) в очень хорошем состоянии корпус , на ходу . общий вес 113 грамм. тип механизма "летучая мышь", сорт V . К ним прилагается цепь (того же возраста) латунь позолоченная с именником. Если кого то заинтересовала эта вещь , могу на почту выслать фото со всех ракурсов . Цена договорная.

Контактная информация:

Re: Часы карманные Бр.Четуновы в зол.корпусе

Сообщение Дозор »

nina_crow писал(а):Хочу продать Часы карманные Бр.Четуновы мужские, три крышки (корпус золото 56) в очень хорошем состоянии корпус , на ходу . общий вес 113 грамм. тип механизма "летучая мышь", сорт V . К ним прилагается цепь (того же возраста) латунь позолоченная с именником. Если кого то заинтересовала эта вещь , могу на почту выслать фото со всех ракурсов . Цена договорная.
забыли добавить , фото прилагаются :violin:

Контактная информация:

Re: Часы карманные Бр.Четуновы в зол.корпусе

Сообщение LandauV »

Фото придётся выложить.
Для этой площадки характерна одна очень важная особенность - публичные обсуждения лотов и публичные торги.
Если коллеги часы не похвалят, у меня рука их купить не поднимется.
Так что выкладывайте фото, не такая уж великая редкость Ваши часики, чтобы втихаря взлететь. Тем более, раз цену не объявили, хотите немало.