Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Новые Casio Edifice (10 лет от одной батарейки)
- Автор
- Контактная информация:
Новые Casio Edifice (10 лет от одной батарейки)
Предлагаю приятные на вид часы Casio Edifice EF-125D Можно сказать новые, поскольку носил всего два дня, остальное время бережно хранились в коробочке Не подошли по весу и форме В комплекте коробка и все документы, в том числе официальная гарантия на 1 год (с февраля 2016 года) Краткие характеристики: Корпус и браслет полностью из нержавеющей стали Производителем заявлено 10 лет от одной батарейки, из-за очень экономного механизма Можно плавать под водой (water resist 100m) Точность 0,333 в день Покупал за 4790, знаю, что часы полежали, поэтому МЦП 3500
-
- Контактная информация:
Не там написал да? Н..
Не там написал, да? Не купят?
-
- Контактная информация:
Дружище, хорошие час..
Дружище, хорошие часы, красивые. Выставьте их на Вотч.ру. думаю уйдут.
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Выст..
Вадим17 пишет:
Они там зажрались, не дают бесплатно больше одного объявления в месяц выкладывать, мол, хочешь больше? Заплати!
Ограничение у меняВыставьте их на Вотч.ру.
-
- Контактная информация:
Да, я слышал. Ну мож..
Да, я слышал. Ну может кто и здесь купит, я летом Касио ношу и ничего.
-
- Контактная информация:
Размер браслета? И ..
Размер браслета? И еще произведено в Китае? Так же по цене, не знаю но нашел в инете в Москве адресок магазина ( Москва, 2-я Машиностроения, 17с1) ценник в 2804 рубля. А так по отзывам часы хвалят, достойное качество за разумные деньги. Предложу 2500 руб. с моей почтой.
-
- Контактная информация:
К сожалению, МПЦ 350..
К сожалению, МПЦ 3500
-
часы как часы. сдела..
часы как часы. сделаны в Китае.плавать в них я б не советовал.
-
Часы Casio EF-125 яв..
Часы Casio EF-125 являются представителем линейки Casio Edifice, выделившейся в суб-бренд и являющейся одним из приоритетных направлений производства фирмы Casio. Часы Casio EF-125 выпускаются в трех вариантах (через “/” указана сокращенная и полная кодировка артикула): Casio EF-125D-1A/EF-125D-1AVEF – черный циферблат Casio EF-125D-2A/EF-125D-2AVEF – синий циферблат Casio EF-125D-7A/EF-125D-7AVEF – белый циферблат Характеристики: Механизм: кварцевые (2719) Водозащищенность: 100 м (10 bar) Корпус: нержавеющая сталь Браслет: нержавеющая сталь Стекло: сферическое минеральное Срок работы батарейки: 10 лет Тип батарейки: CR2012 Точность: ±20 с/мес. Размер: 48.6x40x9.9 мм Вес: 120 г Гарантия: 12 мес. Высокая влагонепроницаемость в 100 м (10 bar) позволяет в часах купаться и заниматься водными видами спорта, в них можно плавать и нырять на небольшую глубину, плавать в маске, однако они не предназначены для погружения с аквалангом. Хотелось бы уточнить, что указанные в характеристиках 100 м вовсе не означают, что в часах можно опускаться на соответствующую глубину. Указанные метры водозащиты соответствуют определенной величине давления, которое выдерживают часы в практически идеальных условиях - новые часы с конвейера помещают в колбу и плавно наращивают давление воздухом. В реальных условиях же часы не находятся в статичном положении и давление на часы тоже не повышается медленно и планомерно. Например, при нырянии движения, совершаемые на постоянной глубине, увеличивают давление на часы, не говоря уже о резком скачке давления, например, при прыжке в воду. Также не нужно забывать, что часы не предназначены для использования в саунах, банях и других ситуациях, вызывающих их нагрев выше нормальных температур (выше 25°C - 30°C). Не нужно принимать горячий душ вместе с часами. Такой нагрев способен привести к расхождению соединений и, следовательно, к попаданию влаги в часы. Не нужно пытаться сушить часы на батареях и других нагревательных приборах. Это приведет к высыханию всех прокладок, и, следовательно, к нарушению герметичности. Сферическое минеральное стекло и корпус из нержавеющей стали защищает часы от царапин и ударов, продлевая им жизнь. Надежный браслет с замком с тройным сгибом не позволит часам самостоятельно покинуть их владельца. Длину ремешка при желании можно подогнать под себя даже в домашних условиях, удалив необходимое количество “сервисных” звеньев, о чем даже есть подробная фото инструкция в интернете. Сам я не стал этого делать, так как при покупке часов такую услугу мне предоставили бесплатно. Сервисные звенья Очень радует срок службы батарейки – 10 лет. В предыдущих часах (тоже Casio) менять батарейку каждый год было довольно утомительно. Также эти часы, как и все из линейки Casio Edifice имеют специальное покрытие на стрелках и рисках, имеющее свойство накапливать свет: даже кратковременное пребывание часов на свету обеспечивает весьма долгую подсветку в темноте. Подсветка В часах нет ничего лишнего, загромождающего легко читаемый циферблат. Единственная дополнительная опция – это календарь, представляющий собой только текущее число, удобно расположенное между 4 и 5 часами. Резюме: Часы Casio EF-125 имеют оригинальный эксклюзивный дизайн и продуманную конструкцию. В них нет ничего лишнего, вся конструкция сосредоточена на основной их функции – в любых условиях показывать точное время своему владельцу, который может быть как деловым мужчиной, так и любителем спорта и активного отдыха. Хотя для последнего я предпочел бы купить себе еще одни часы Casio с большей функциональностью для этого необходимой. Время использования: 1 год Стоимость: 1920 руб. Год выпуска/покупки: 2010
-
alexandr_y пишет: Р..
alexandr_y пишет:
да! вы правы! новые за 2800р есть они.так что...Размер браслета? И еще произведено в Китае? Так же по цене, не знаю но нашел в инете в Москве адресок магазина ( Москва, 2-я Машиностроения,с1) ценник в 2804 рубля. А так по отзывам часы хвалят, достойное качество за разумные деньги. Предложу 2500 руб. с моей почтой.
-
- Контактная информация:
Часы проданы!..
Часы проданы!
-
- Контактная информация:
javascript:pst3('..
javascript:pst3('
','','','','')