Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Винтажная Puerta Super Automatic
- Автор
- Контактная информация:
Винтажная Puerta Super Automatic
Состояние на фото, идут, честно говоря хотел отпескоструить корпус, но руки не доходят. Предложите.
-
- Контактная информация:
1300 + почта :sm12:..
1300 + почта
-
- Контактная информация:
Нет, друзья, как-то ..
Нет, друзья, как-то жалко отдавать за столько свисс. Да еще и, наверняка, единственные часы этой фирмы у нас в стране. Вот если дойдет до 4500 руб - сразу свистите
-
кто вам сказал что о..
кто вам сказал что они единственные в стране? швейцарских часовых фирм было около 1000 а может и больше. корпус у ваших часов облезлый,репассажа не было.я ситизен купил после репасаажа с новым стеклом за 1500р.чем ситизен хуже ваших часов?
-
- Контактная информация:
Вы вроде давно на фо..
Вы вроде давно на форуме, а какую-то глупость говорите. А чем негры хуже азиатов? Не надо сравнивать разные часы. Я просто выдал МПЦ. У меня нет желания продавать за меньшую сумму. Есть желание купить - покупайте. Нет желания купить - не покупайте.
-
это вы пардон глупос..
это вы пардон глупость пишите про единственные часы этой фирмы у нас в стране.часы ваши ни чем не лучше ситизена.
-
- Контактная информация:
Вот что с вами делат..
Вот что с вами делать? Тупо ругаться? Если не можете мыслить абстрактно - спустимся до вашего уровня. Не далее как несколько дней назад я купил отличный новый механический Ориент за 5 тыс. А рядом, не поверите, на той же витрине, продавались кварцевые Тиссо за 30. И их даже покупали! И чем они лучше Ориента? На мой взгляд вообще ничем. На этом дискуссию с вами заканчиваю. И да, найдите еще одни часы этой фирмы.
-
Don_Pedalis пишет: ..
Don_Pedalis пишет:
тиссо за 30 мне подарите?
а если найду то что??И да, найдите еще одни часы этой фирмы.
-
не думайте что если ..
не думайте что если никто раньше этот бренд в глаза не видел то это сильно большая редкость.я вот смотрю ну никого ваша реликвия не заинтересовала почему-то.
-
- Контактная информация:
Alter а если найду ..
Нет - перестану считать вас человеком, не отвечающим за слова.а если найду то что?? тиссо за 30 мне подарите?
Как раз заинтересовала, а вот МПЦ не устроила. Как и в 80 процентов тем в этой ветке форума.я вот смотрю ну никого ваша реликвия не заинтересовала почему-то
-
Don_Pedalis пишет: ..
Don_Pedalis пишет:
этого мало!а мпц многоНет - перестану считать вас человеком, не отвечающим за слова.