Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

OMEGA SEAMASTER 120 , автомат 552 , 1968 год выпуска

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: OMEGA SEAMASTER 120 , автомат 552 , 1968 год выпуска

Сообщение LandauV »

Тогда ладна, судя по картинке на клоктюнере, обслужить их придётся наверняка.

M16
Контактная информация:

Сообщение M16 »

LandauV писал(а):Тогда ладна, судя по картинке на клоктюнере, обслужить их придётся наверняка.
Владимир , а вот так ;)
Но повторюсь — если новый владелец их планирует эксплуатировать , то обслужить надо точно —часы , минимум 8 лет без ТО , минимум ! , а там не ясно когда их предыдущий владелец обслуживал —— может пред продажей мне , а может и за пару лет ранее ?!
Изображение

Вообщем разобрался я с программой — взял часы которые были заведомы точны — настроены у Владимира в "Первом часовом центре "' и начал экспепемениировать с замерами ...
Первая моя ошибка с прошлой фото Clocktuner —— это часы клал на смартфон — это дает сильно ошибочные показания — возможно , что корпус у телефона металлический и дает какой то резонанс :?:
И вторая ошибка —смартфон был в чехле , что ограничевало доступ к микрофону.
Вообщем путем разных положений часов у микрофона определилось , что часы должны быть рядом с микрофоном как можно ближе , но при этом не касаться корпуса телефона .
Примерно как на фото выше .
В реальности по секундомеру получилось за сутки , что ходят они чуть немного точнее , но теперь и программка подтвердила с похожим результатом )
Вообщем забавная штука этот Clocktuner —Спасибо ув. LandauV за наводочку ;)
Теперь все охота позамерять :D

ЗЫ.Кстати уже успел замерить Зенит карманник ДНшку — почти в нули собака старая ходит :o
И еще — бесплатная версия работает только полчаса , затем вместо показаний точности и частоты появляетя типа "buy pro"' —купите платную версию ... , полчаса мало , чтоб понять нужна Вам эта прога иль нет ...
Решение легкое — весит она всего 2мб —— скачали -установили - полчаса балуетесь - как только Вам все закрыли , то удаляете ее прям через Плеймаркет и тут же ставите заново —дело 30-ти секунд ——и у Вас опять есть полчаса)
Не знаю как насчет бесконечности , но раз 15 у меня проканало норм ...

Контактная информация:

Сообщение vla53 »

M16 писал(а):...И еще — бесплатная версия работает только полчаса , затем вместо показаний точности и частоты появляетя типа "buy pro"' —купите платную версию ... , полчаса мало , чтоб понять нужна Вам эта прога иль нет ...
Решение легкое — весит она всего 2мб —— скачали -установили - полчаса балуетесь - как только Вам все закрыли , то удаляете ее прям через Плеймаркет и тут же ставите заново —дело 30-ти секунд ——и у Вас опять есть полчаса)
Можно проще: заходите в управление приложениями на вашем смартфоне (где перечислены все ваши установленные), находите нужное, т.е. "Клок тюнер", открываете, удаляете данные приложения, и затем открываете по новой "Клок тюнер". Оно будет как заново установленное. В приложении есть две настройки, чувствительность микрофона, и типа частоты, периодичности опроса. Когда мы производим настройку точности хода, регулируя положение градусника, то надо добиться, что бы линия состоящая из точечек шла строго горизонтально (отслеживать на протяжении хотя бы одной ширины экрана, лучше больше, хотя бы двух). Если смотрите график длиной на пол экрана, можете просто не заметить её уход от горизонта даже на кажущийся мизер, а это прилично по точности будет. Если линия "на глаз" строго горизонтальна, то можно считать, что "попали" в плюс минус 5 сек в сутки примерно. Всё сказанное, конечно только мои личные наблюдения, основанные на небольшом опыте пользования этой прогой. И, на ютюбе есть ролик, по применению программы.
Удачной продажи.

M16
Контактная информация:

Сообщение M16 »

vla53 писал(а):
M16 писал(а):...И еще — бесплатная версия работает только полчаса , затем вместо показаний точности и частоты появляетя типа "buy pro"' —купите платную версию ... , полчаса мало , чтоб понять нужна Вам эта прога иль нет ...
Можно проще: заходите в управление приложениями на вашем смартфоне (где перечислены все ваши установленные), находите нужное, т.е. "Клок тюнер", открываете, удаляете данные приложения, и затем открываете по новой "Клок тюнер". Оно будет как заново установленное. В приложении есть две настройки, чувствительность микрофона, и типа частоты, периодичности опроса. Когда мы производим настройку точности хода, регулируя положение градусника, то надо добиться, что бы линия состоящая из точечек шла строго горизонтально (отслеживать на протяжении хотя бы одной ширины экрана, лучше больше, хотя бы двух). Если смотрите график длиной на пол экрана, можете просто не заметить её уход от горизонта даже на кажущийся мизер, а это прилично по точности будет. Если линия "на глаз" строго горизонтальна, то можно считать, что "попали" в плюс минус 5 сек в сутки примерно. Всё сказанное, конечно только мои личные наблюдения, основанные на небольшом опыте пользования этой прогой. И, на ютюбе есть ролик, по применению программы.
Удачной продажи.
Спасибо )
Да , Ваш способ действительно чуток проще и быстрее :-)
Я только вчера вечерм ее установил и не сразу въехал , что к чему — затем тоже на ютубе посмотрел как выставлять частоту и т.п , т.к. в предустановках нет 19800 , а в авто-режиме подольше она ищет нужный период полуколебаний.
А можете рассказать как , в какам положении , и где Вы размещаете часы для более точного считывания параметров ?
Я выше писал , что у меня при разных положениях и разных размещениях часов —показания сильно отличаются .....

Контактная информация:

Сообщение vla53 »

М16 Я кладу часы на стол цифером вниз, а смартфон подношу микрофоном, как можно ближе к балансу. Если произвожу регулировку, то крышка часов, естественно снята. Потом переворачиваю цифиром вверх, а микрофон, его отверстие в корпусе на стекло, опять же ближе к балансу. Смарт держу в руках. Положение на боку, и часы и смарт в руках. Можно использовать держатель для меха, это как кому удобно. Если графики в разных положениях часов разные, то так оно и есть, в одном положении ход вот такой, а в другом вот такой. Как я думаю, важно что б микрофон четко улавливал тик-так, и рисовал график непрерывно. Конечно если мех вынут из часов, или открыта крышка, то лучше. Ещё может заслонять баланс ротор подзавода, Лучше его переместить всторону. Прога эта для любителей, у профи есть ППЧ. У меня его нет :)

Р.s. Пришлось написать это сообщение заново, т.к. первое как то "криво" отразилось, видать чо не так нажал. Сорри.

Контактная информация:

Сообщение UK81 »

36000

M16
Контактная информация:

Сообщение M16 »

К сожалению следить не смогу за окончанием -- в дороге...
Повторю на всякий :
Закончим сегодня в 21.00 по Москве .
Антиснайпер - 10 минут (ставка, сделанная менее чем за 10 минут до 21-00 начинает отсчет очередных 10 минут до окончания торгов и так до победного конца , пока последняя ставка не простоит 10 мин без перебития)
Шаг по просьбе участников —1000 рублей

Спасибо за проявленный интерес !

Контактная информация:

Сообщение artamon »

38000

M16
Контактная информация:

Сообщение M16 »

artamon писал(а):38000
Ув. artamon часы Ваши ! Мои поздравления ;)
Спасибо всем за участие и проявленный интерес :handgestures-thumbupright:

PS. Сразу здесь озвучу , что с большой долей вероятности в Москве смогу передать в воскресенье —в первой половине дня .
В ЛС отписал...