продается как нерабочая, пояснить ничего не могу. МПЦ 3500 руб
-----------------------------------------------------------------------------------------

Павел, привет).tyrefitter писал(а):Здравствуйте, Олег. Проверить совсем никакой возможности?
Ростовский пекарь писал(а):Доктор,здравствуйте! Я бы взял эти часики, но побаиваюсь - не получиться так, как с пилотами? Пообещаете и ...ку ку.
Не интересно, профита нет, а Олегович у меня совсем худой...Ростовский пекарь писал(а):Конечно, если работяга, это меняет дело..Могли бы за 20 лет и в золотом корпусе подарить..Ну да ладно..Доктор, но у меня не ООО, работаю без НДС..Получается, 3000 р с почтой?
Бьете по самому больному, Доктор, по любви к детям..Бессоная ночь обеспечена, думать буду.alehdoktor писал(а):Не интересно, профита нет, а Олегович у меня совсем худой...Ростовский пекарь писал(а):Конечно, если работяга, это меняет дело..Могли бы за 20 лет и в золотом корпусе подарить..Ну да ладно..Доктор, но у меня не ООО, работаю без НДС..Получается, 3000 р с почтой?
Долго спите!!Ростовский пекарь писал(а):..Бессоная ночь обеспечена, думать буду.
Жирно больно Вам...3800 и "в нагрузку" добавки на мое усмотрение. Будете там тешиться...у реки)).Ростовский пекарь писал(а):....3000 с почтой!
3800 руб.Ростовский пекарь писал(а):Доктор... А за три шлите карту, оплачу.
Коллеги, часы продаются как не рабочие, МПЦ 3800 с почтой.intarius писал(а):Очень дешево.Часы огонь!Да будет Аккутрон!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей