Продаю вместе с браслетом предлагайте....
С удовольствием но я не мастер думаю лишний раз царапать ни к чемуДозор писал(а):на ходу![]()
ходят мин. или 30 мин. ???![]()
и если можно фото мех.
за кота в мешке предложу 1000 рубboy7555 писал(а):С удовольствием но я не мастер думаю лишний раз царапать ни к чемуДозор писал(а):на ходу![]()
и если можно фото мех.
Написано же на ходу, есть видио на ютубе по этим часам, я думаю врятли туда можно впихнуть какойто другой механизмДозор писал(а):за кота в мешке предложу 1000 рубboy7555 писал(а):С удовольствием но я не мастер думаю лишний раз царапать ни к чемуДозор писал(а):на ходу![]()
и если можно фото мех.
Роман а Вы кем доводитесь boy7555 , сватом или братом ?Роман Петриков 1982 писал(а):Написано же на ходу, есть видио на ютубе по этим часам, я думаю врятли туда можно впихнуть какойто другой механизмДозор писал(а):за кота в мешке предложу 1000 рубboy7555 писал(а): С удовольствием но я не мастер думаю лишний раз царапать ни к чему
да я не себе !!!Tommy Pants писал(а):Леонид! запомните раз и навсегда! в большинстве часов с дисками-сикуры или еще что внутри стоит штамповка.мех смотреть обязательно надо а штамповки покупать не нужно.их никто чинить не берется потому что эти часы идут до первой выработки в мостах.а мосты тонкие как лист газеты Правда.
Вы бредите?boy7555 писал(а):Видел я на авто за 19 наверно это ваши
Пока цены подходящей ни кто не давалyx писал(а):Цена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей