Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вымпел,Восток Прецизонные и другие

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Вымпел,Восток Прецизонные и другие

Сообщение Александр1234 »

Все часы в одни руки,состояние на фото,некоторые на ходу.Цена 9000+почта

Контактная информация:

Лежали часы на авито..

Сообщение антон петров »

Лежали часы на авито эти вчера, предложил за велосипедиста 3 штуки рублей, Александр сказал ОК, отправлю сегодня утром, даже номер карты не дал, на этом хоть спасибо. :lol: сначала отправлю типа потом оплатите, ага щас. Проходит 3 часа и часы целиком тут, хотя вроде договорились как-бы. Не надо людей за дураков считать. Не советую данного продавца, тем более что рецидивы были уже Полёт Делюкс,Министерка и др :arrow:

Ну да..не очень удоб..

Сообщение 12348 »

Ну да..не очень удобная система продажи конечно..но делать выводы тем более такие не правильно.. Приходилось общаться с продавцом..абсолютно нормальный, выдержанный человек и слово свое держит..

Контактная информация:

"Сатурн" отд..

Сообщение gelosoleg »

"Сатурн" отдельно продается?

Контактная информация:

12348 пишет: Ну да...

Сообщение gelosoleg »

12348 пишет:
Ну да..не очень удобная система продажи конечно..но делать выводы тем более такие не правильно.. Приходилось общаться с продавцом..абсолютно нормальный, выдержанный человек и слово свое держит..
А этот тип его отмазывает! :arrow:

Контактная информация:

антон петров пишет: ..

антон петров пишет:
Лежали часы на авито эти вчера, предложил за велосипедиста 3 штуки рублей, Александр сказал ОК, отправлю сегодня утром, даже номер карты не дал, на этом хоть спасибо. сначала отправлю типа потом оплатите, ага щас. Проходит 3 часа и часы целиком тут, хотя вроде договорились как-бы. Не надо людей за дураков считать. Не советую данного продавца, тем более что рецидивы были уже Полёт Делюкс,Министерка и др
Антон,вы зря стали переживать за этого велосипедиста, я как и обещал отправил бы вам эти часы. Для этого лота имеются аналогичные часы,поэтому этот лот в силе. Чего вы шум подняли раньше времени? Кого я обманул? Покажите где я вам написал,что отправлю сегодня утром? В короткой переписке я нашёл только это - "Как отправлю,так скину вам трек-код и номер карты" Покупатель какой-то нервный пошёл...если я как продавец вас не устраиваю,то ради Бога,берите у Васи

Контактная информация:

gelosoleg пишет: &#..

gelosoleg пишет:
"Сатурн" отдельно продается?
Вот Сатурн пока отдельно не продается,но есть другие Сатурны

gelosoleg пишет: 12..

Сообщение 12348 »

gelosoleg пишет:
12348 пишет: цитата: Ну да..не очень удобная система продажи конечно..но делать выводы тем более такие не правильно.. Приходилось общаться с продавцом..абсолютно нормальный, выдержанный человек и слово свое держит.. А этот тип его отмазывает!
Легче с выражениями..придержите свою словесную диарею..

Контактная информация:

Василий9 пишет: Я п..

Василий9 пишет:
Я правильно понял что вы кому то отправите не то что на картинке? Или Антону или другому покупателю?
Да Вася,ты правильно понял, но прежде чем отправить и взять оплату, я покажу потенциальному покупателю замены произведенные ( а они конкретно в этом лоте уже есть), и если всё норм,то отправляю лот. Дублей,схожих по сохрану, у меня более чем прилично. В чём проблема?

Контактная информация:

Василий9 пишет: А г..

Василий9 пишет:
А где гарантия что ты просто не отправишь? Лоты не дешёвые.
Вася,тебе я вообще ничего отправлять не буду,можешь спасть спокойно,больше я тебя не обману

Контактная информация:

Василий9 пишет: В У..

Василий9 пишет:
В Уфе все такие?
бывают и хуже,держи ухо в остро :lol:

Контактная информация:

Василий9 пишет: Але..

Василий9 пишет:
Александр1234 пишет:  цитата: Да Вася,ты правильно понял, но прежде чем отправить и взять оплату, я покажу потенциальному покупателю замены произведенные ( а они конкретно в этом лоте уже есть), и если всё норм,то отправляю лот. Дублей,схожих по сохрану, у меня более чем прилично. В чём проблема? А можно фото дублей велосипедистов, сатурнов..Схожих по сохранности.
Тебе нет, всё равно покупать не будешь

Контактная информация:

Выкладывать на прода..

Выкладывать на продажу буду как сам решу, если интересно,то следи за лотами,наблюдай,но отправлять тебе точно ничего не буду,да и другим не советую

Контактная информация:

Продавец Порядочный!..

Сообщение AlexA1982 »

Продавец Порядочный!покупаю у него,не один год и не по одной штучке,а десятками,проблем не было.цены более чем нормальные.если бы,у него было время,провести не большую пред.продажную подготовку,то его экземпляры,вы увидели на вернисаже и по другой цене. :arrow:

Контактная информация:

AlexA1982 пишет: Пр..

AlexA1982 пишет:
Продавец Порядочный!покупаю у него,не один год и не по одной штучке,а десятками,проблем не было.цены более чем нормальные.если бы,у него было время,провести не большую пред.продажную подготовку,то его экземпляры,вы увидели на вернисаже и по другой цене.
спасибо!

Контактная информация:

Вопрос про Сатурн на..

Сообщение gelosoleg »

Вопрос про Сатурн на картинке- Почему не продается отдельно, маркетинговый трюк. ;)

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Во..

gelosoleg пишет:
Вопрос про Сатурн на картинке- Почему не продается отдельно, маркетинговый трюк.
если нужны Сатурны,то могу отдельно выложить

Контактная информация:

Конечно выкладывайте..

Сообщение gelosoleg »

Конечно выкладывайте, не стесняйтесь.

Контактная информация:

Сатурны,Спутники ht..

Сатурны,Спутники По цене предложите

Контактная информация:

Совсем плохие. Вообщ..

Сообщение gelosoleg »

Совсем плохие. Вообще не интересно. В первой куче еще ничего состояние, можно разговаривать.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Со..

gelosoleg пишет:
Совсем плохие.
тогда вам теперь должно быть понятно,почему из этого лота Сатурн отдельно не продаётся

Контактная информация:

Вася...прикидываеш..

Вася...прикидываешься что ли? Из лота продаю поштучно,только если есть похожий дубль,если похожего нету,то не продаю и оставляю часы составе лота

Контактная информация:

Александр1234 пишет:..

Сообщение gelosoleg »

Александр1234 пишет:
тогда вам теперь должно быть понятно,почему из этого лота Сатурн отдельно не продаётся
Конечно понятно, дураков то нет, хотя некоторые надежду не теряют. Просто сохран этих Сатурнов/Спутников до неприличия плох. Вот и все. Извините если вашу надежду не оправдал.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: А..

gelosoleg пишет:
Александр1234 пишет:  цитата: тогда вам теперь должно быть понятно,почему из этого лота Сатурн отдельно не продаётся Конечно понятно, дураков то нет, хотя некоторые надежду не теряют. Просто сохран этих Сатурнов/Спутников до неприличия плох. Вот и все. Извините если вашу надежду не оправдал.
у меня никаких претензий к вам, с оценкой этих сатурнов согласен
Ответить