Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Орбита

Часы СССР после 1917, часы РФ - все темы здесь.
  • Автор
Контактная информация:

В принципе, Орбита в..

Сообщение nos »

В принципе, Орбита в хорошем состоянии не должна стоить дороже 100$, ни чего в ней такого нет, тот же ДеЛюкс. Цены как на грибах растут.

Контактная информация:

nos пишет: В принци..

Сообщение Hantei39th »

nos пишет:
В принципе, Орбита в хорошем состоянии не должна стоить дороже 100$, ни чего в ней такого нет, тот же ДеЛюкс. Цены как на грибах растут.
В принципе не должна. Это если оценивать с точки зрения механизма, вообщем то обычный Полёт, разве что в редком корпусе. Но всё дело вовсе не в механизме, а количистве выпущенных часов. И более того Орбита это как бы "первое издание"(на примере книг) Полёта де люкс, напечатанное на хороше бумаге с дополнительными вкусняшками. Одно магическое слово на циферблате и цена 100$ за Полёт де люкс взлетает минимум в 3, а то и в 5 раз. Посты alex68 смешно читать: продайте мне одни из самых редких советских часов, да ещё за копейки, я их носить буду. То ли чел прикалывается, то ли серьёзно не понимает что с такими ценами надо обращатся в 1980-й год, где по версии проклятого Хруща уже наступил коммунизм.

Контактная информация:

Орбиту в идеале мене..

Сообщение dmvt1 »

Орбиту в идеале менее чем за 10-12 тыс. и обсуждать смешно. Делюкс обычный за 5-6 тыс. в коллекционном состоянии уже норма. Посмотрите, как прет цену на Стрелы 3017. 20 тыс. это уже норма за более ли менее рабочие часы без косяков. А в идеале за 30 тыс. за Полет или Seconda и за 45 тыс за Стрелу это еще долго искать надо. Иссякли реки халявного сырья. Из населения и запасов старых часовщиков все уже выпотрошено и просеяно на сите не по одному разу. Продажи коллекционных часов идут чисто по случаю, как правило, либо из коллекций по материальным соображениям, либо по причине смерти владельцев. В первом случае халявы не будет, а во втором есть шанс найти лоха. Но сейчас все тоже умные стали и перед продажей лезут в Интернет и смотрят цены.

Контактная информация:

Да на фиг они нужны ..

Сообщение alex68 »

Да на фиг они нужны за такие цены. Это все пройдет. Обычные часы, немного прикольные 2500 потолок. Я больше не дал бы ни за что.

Контактная информация:

alex68 пишет: Да на..

Сообщение alexic »

alex68 пишет:
Да на фиг они нужны за такие цены. Это все пройдет. Обычные часы, немного прикольные 2500 потолок. Я больше не дал бы ни за что.
а я с тобой вполне согласен!лонжин дешевле купить на молотке..

Контактная информация:

Люди готовы платить ..

Сообщение Dront »

Люди готовы платить за редкость помноженную на состояние. По отдельности, без первого или второго, цена существенно снижается. И правильно делают люди.Дешевле не станет. И не стоит сравнивать просто Лонжин со знаковой для коллеционеров моделью. Последняя закономерно дороже. Мы тут не потребительские качества сравниваем.
Ответить