Как открыть? Корпус литойgranton писал(а):А где внутренности?
Понял. Отнесу лучше часовщику. Часы знакомого.granton писал(а):Часовым ножиком, поддеваете стекло, далее под оботком есть или кнопка или винт для вынимания заводного вала.
Главное, что б часовщик был грамотныйMaksim843 писал(а):Понял. Отнесу лучше часовщику. Часы знакомого.granton писал(а):Часовым ножиком, поддеваете стекло, далее под оботком есть или кнопка или винт для вынимания заводного вала.
или такой вариант. Но уж точно не надо ничего выковыривать ножичком и искать не существующие винты.uraura214 писал(а):"Вам тут щас насоветуют. Верхний рант на резьбе, он просто выкручивается и тогда можно достать механизм."
Не совсем так!
Вытягиваете заводную головку, и держите ее в вытянутом положении.
За рант выкручиваете весь механизм- проставочное кольцо на резьбе, вместе с рантом и стеклом.
Судя по реакции продавца и то что многие часы перевыставлены спустя полгода, он не собирается ничего продавать, просто наблюдает за реакцией и наслаждаетсяDitrich писал(а):Часы неплохие. Но МПЦ многоуважаемого продавца уже превращается в интригу)))
Часы не мои. Помогаю реализовать наследство. Сложно. Не могу договорится о ценахgranton писал(а):Судя по реакции продавца и то что многие часы перевыставлены спустя полгода, он не собирается ничего продавать, просто наблюдает за реакцией и наслаждаетсяDitrich писал(а):Часы неплохие. Но МПЦ многоуважаемого продавца уже превращается в интригу)))
С кем, договорится не можете?))))Maksim843 писал(а):Помогаю реализовать наследство.,,,,Не могу договорится о ценах
С наследниками. Не знают какую цену проситьbasya24 писал(а):С кем, договорится не можете?))))Maksim843 писал(а):Помогаю реализовать наследство.,,,,Не могу договорится о ценах
Вы цены наследника(-ов) озвучте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей