МПЦ 500р, почта на покупателе.

Можно считать что это МПЦ, да?HAMMZA писал(а):Беру
Как Вам будет угодно.М-Елена писал(а):Можно считать что это МПЦ, да?HAMMZA писал(а):Беру
Хорошо, принято.HAMMZA писал(а):Как Вам будет угодно.М-Елена писал(а):Можно считать что это МПЦ, да?HAMMZA писал(а):Беру
Прошу прощения, сразу не смог ответить, был за границе
Я так понимаю, это очередная "шутка"???HAMMZA писал(а):Как Вам будет угодно.М-Елена писал(а):Можно считать что это МПЦ, да?HAMMZA писал(а):Беру
В смысле?М-Елена писал(а):Я так понимаю, это очередная "шутка"???HAMMZA писал(а):Как Вам будет угодно.М-Елена писал(а): Можно считать что это МПЦ, да?
Или Вас можно поздравить с приобретением...HAMMZA писал(а):В смысле?М-Елена писал(а):Я так понимаю, это очередная "шутка"???HAMMZA писал(а): Как Вам будет угодно.
напомню, из-за чего такой вывод: viewtopic.php?f=14&t=80765HAMMZA писал(а):В смысле?М-Елена писал(а):Я так понимаю, это очередная "шутка"???HAMMZA писал(а): Как Вам будет угодно.
Елена, конечно можно поздравить в ЛС.М-Елена писал(а):Или Вас можно поздравить с приобретением...HAMMZA писал(а):В смысле?М-Елена писал(а): Я так понимаю, это очередная "шутка"???
Чаще всего продавец дает МПЦ с надеждой продать дороже, иногда безрезультатно!egoregorov писал(а):обычно. обычно. прод пишет, продано. после завершения аука. типа, далее в ЛС.
что мешает покупателю выйти на связь первым?? показать свою воспитанность по отношению к девушке??
хамза. прошляпил, чего тут уже прописывать??)))) извинился перед девушкой и, вперед делать перевод....)))
Согласна с вами... Написала в л/с.HAMMZA писал(а):Чаще всего продавец дает МПЦ с надеждой продать дороже, иногда безрезультатно!egoregorov писал(а):обычно. обычно. прод пишет, продано. после завершения аука. типа, далее в ЛС.
что мешает покупателю выйти на связь первым?? показать свою воспитанность по отношению к девушке??
хамза. прошляпил, чего тут уже прописывать??)))) извинился перед девушкой и, вперед делать перевод....)))
Это я к тому что, возможно продавец не хочет расставаться за НЕ желаемую МПЦ?
В любом случае думаю Елена ведет аукцион лучше чем некоторые так называемые мужики, которые на пол пути после МПЦ продают через личко!
В любом случае продавец должен(на) быть лояльней чем покупатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя