Ход не знаю как проверить

Домовую книгу того места где вы проживаете, если потребуется без вашего участия возможно получить. Она сейчас не особо нужна, это так к сведению.waOle писал(а):Домовую книгу вам не нужно передать?
Свои выводы по поводу что товар не мой оставьте при себе. Я вставляю только свой товар как продать и когда его снимать с форума я решу сам
Вы вероятно не правильно поняли мой посыл и место, где вы находитесь. Это публичное информационное пространство, где право моего нахождения, в том числе участия или не участия в торгах, определяется не мной или вами, я владельцем этого информационного ресурса и он, владелец, выносит решение об этом. Я не пытаюсь, своим участием, умышленно ломать ваши сделки и приносить вам ущерб. Я прошу лишь с уважением относится к другим участникам, и ко мне в том числе. Если вдруг мое суждение о владении вами товаром или невладении им ошибочны, то в этой части приношу вам свои извинения. Далее, думать/размышлять я имею право о чем угодно и высказать свое личное суждение. Я часто прохожу мимо публичных предложений о сделках, имеющих явно мошеннический характер или признаки таковых, но не всегда. Иногда об этом делюсь информацией здесь, аналогично делают и другие участники форума, это норм. Примите и это к сведению. Спасибо. Извините за внимание.waOle писал(а):Учите своих знакомых, родственников как и что делать.. Вы не имеете право до думать за человека не знаю что и как происходит..
Все просто что то не нравится проходите мимо
Вас не кто не заставляет у меня что то покупать и пожалуйста не обращайте внимание на мои товары и все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей