Спасибо за предложение, но данные часы коллекционная вещь, попадаются гораздо реже, чем "Олимпиада 80", потому МПЦ 1600 руб (вместе с почтой до Москвы)))
Считаю, что МПЦ разумное. Часы очень не фотогегееничны (ИМХО), но на руке отлично смотрятся и в носке отличны! По фото его не купил бы никогда, НО! увидя вживую приобрел (несколько дороже, чем у ТС) Почему решил написать.... Начальник мои "гоняет" вторую неделю. День-два погонял на полётовском родном браслете - сказал "часы хавно" .. ему было некомфортно, так как браслет волоски руки цеплял. Поставил на купленную на этом форуме недорогую (150р) черную якобы "ракетовскую змеюку" Шеф сказал, что отличные часы!!! Предлагает мне пятерку за них! Я фестивали не собираю, по мне лучше олимпийские -
наверно отдам ему. Кстати в соседней теме не фестиваль = 5000. Не обслуженный полет именно такой (17 кам) показывает (со слов шефа) оху....но точное время. Обслуженный понятно, "оху....но точное время" , показывать будет дольше. Никак не рекламитую ТСа (у меня его нет в друзях) Но вот написал, как есть.
_________________ «Сей часник наречётся часомерье,
на всякий час ударяет молотом в колокол,
размеряя и рассчитывая часы ночные и дневные». Москва. Кремль.