Продавец с ценой определиться не может, я тоже не знаю сколько предложить…
Что скажите уважаемые?

Спасибо!Ростовский пекарь писал(а):Хорошенький такой.. Прям за тысячу наверно не глядя..
за 40 000 брал бы и убегал......очень быстро....Ростовский пекарь писал(а):Хорошенький такой.. Прям за тысячу наверно не глядя..
Если у официалов заказать, то нет шансов,слишком он старый,aag555 писал(а): новый заказывать дол 200 думаю встанет
Enzo88 писал(а):я куплю
цена в личку
Вы девятый, кто купить хочет))aag555 писал(а): себе оставить хочу
1. Стекло не родное. Новый плекс (новодел) с циклопом - долларов 50.Может даже меньше https://www.ebay.com/itm/29-1mm-Plastic ... 3344415670aag555 писал(а):Фото пока только такие.
Продавец с ценой определиться не может, я тоже не знаю сколько предложить…
Что скажете уважаемые?
За 1400-1600 можно легко взять 1500-ые на оригинальном браслете на ролекс форуме, и это автомат, не ручка (бездатые, но всё равно).aag555 писал(а):700$ даю, считаю честная цена, хозяин часов капризничает, говорит, может и отдам за 2000… так что, я их еще не забрал, ссылку на форум и обсуждение показал ему, поживем, увидим…
Вы уж меня простите, понимаю, что родственник и т.д., но не мой, поэтому скажу (если хотите - удалю): среди любителей ретро такие экземпляры называют "вроритет из пад дида" - когда пожилой человек считает, что является обладателем "вроритета", который атдаст только за 250 - 400 тысяч и только понимающим в надёжные руки, потому что и так через 5-10 лет "забирут вроритет в мюзей".aag555 писал(а):700$ даю, считаю честная цена, хозяин часов капризничает, говорит, может и отдам за 2000…
Вы правы,.... я отпустил эти часы, хозяин говорит,что отнесет их на фирму, там ему обменяют на новые... спорить не стал,вот такие дела))Smithandwesson писал(а): когда пожилой человек считает, что является обладателем "вроритета", который атдаст только за 250 - 400 тысяч и только понимающим в надёжные руки, потому что и так через 5-10 лет "забирут вроритет в мюзей".
и ещё подарят виллу на женевском озереaag555 писал(а):хозяин говорит,что отнесет их на фирму, там ему обменяют на новые...Smithandwesson писал(а): когда пожилой человек считает, что является обладателем "вроритета", который атдаст только за 250 - 400 тысяч и только понимающим в надёжные руки, потому что и так через 5-10 лет "забирут вроритет в мюзей".
KO писал(а):и ещё подарят виллу на женевском озереaag555 писал(а):хозяин говорит,что отнесет их на фирму, там ему обменяют на новые...Smithandwesson писал(а): когда пожилой человек считает, что является обладателем "вроритета", который атдаст только за 250 - 400 тысяч и только понимающим в надёжные руки, потому что и так через 5-10 лет "забирут вроритет в мюзей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя