Спасибо , А че там с цифером ? он в порядке полномРитуальщик писал(а):Хороший Лонж,жаль цифер ранен,нечастые часы в общем.....я бы стартовал с 20 рублей,а дальше ...
Цифер снимать не буду - есть печальный опыт ((( , идут хорошо , в 24 часовом формате как и положено .Vjik писал(а):эх, фото бы хорошего качества вида под цифером!
трещина от 15 к 1IOA писал(а):Спасибо , А че там с цифером ? он в порядке полномРитуальщик писал(а):Хороший Лонж,жаль цифер ранен,нечастые часы в общем.....я бы стартовал с 20 рублей,а дальше ...
а что там под цифером разглядывать,все там почти стандартно,кроме передаточного числа...Vjik писал(а):эх, фото бы хорошего качества вида под цифером!
Рассмотрел щас - есть микропаутинка какая то , но не думаю что критичноРитуальщик писал(а):трещина от 15 к 1IOA писал(а):Спасибо , А че там с цифером ? он в порядке полномРитуальщик писал(а):Хороший Лонж,жаль цифер ранен,нечастые часы в общем.....я бы стартовал с 20 рублей,а дальше ...
Микро??.. там как углём прочертили.IOA писал(а): Рассмотрел щас - есть микропаутинка какая то , но не думаю что критично
Любое повреждение цифера ,для цены критично ,тем более такое МИКРО какое имеем...но не фатальное в общем повреждение ,я такую паутину вывожу в ноль.....IOA писал(а):Рассмотрел щас - есть микропаутинка какая то , но не думаю что критичноРитуальщик писал(а):трещина от 15 к 1IOA писал(а):
Спасибо , А че там с цифером ? он в порядке полном
DjedAi писал(а):Микро??.. там как углём прочертили.IOA писал(а): Рассмотрел щас - есть микропаутинка какая то , но не думаю что критично
Ну раз Вы выводите то и будущий владелец справится , не в кармане же носить эти часы чтоб время смотретьРитуальщик писал(а):Любое повреждение цифера ,для цены критично ,тем более такое МИКРО какое имеем...но не фатальное в общем повреждение ,я такую паутину вывожу в ноль.....IOA писал(а):Рассмотрел щас - есть микропаутинка какая то , но не думаю что критичноРитуальщик писал(а): трещина от 15 к 1
Слишком категоричное высказываниеDjedAi писал(а):Микро??.. там как углём прочертили.IOA писал(а): Рассмотрел щас - есть микропаутинка какая то , но не думаю что критично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя