Пошла манера меряться пипками. Персонально я купил за 12 т.р.
По мне, так такие часы стоят своих денег. Посмотрите на ебеях, столько такие часы стоят в таком состоянии! Зажрались млин!
probe писал(а):Пошла манера меряться пипками. Персонально я купил за 12 т.р.
По мне, так такие часы стоят своих денег. Посмотрите на ебеях, столько такие часы стоят в таком состоянии! Зажрались млин!
Согласен 12-13т.р норм цена.тем паче что люм уже начал обсыпатся.а это очень опасно
Согласен 12-13т.р норм цена.тем паче что люм уже начал обсыпатся.а это очень опасно
"люм уже начал обсыпатся.а это очень опасно" - Каждый раз раз такое читаю такое дерьмо, удивляюсь - откуда это? (у меня специальность в ВУЗе в Бауманке - ядерные энергетические установки) - до чего же запугали людей.
Последний раз редактировалось probe Пн фев 12, 2018 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
"люм уже начал обсыпатся.а это очень опасно" - Каждый раз раз такое читаю и и удивляюсь (у меня специальность в ВУЗе - ядерные энергетические установки) - до чего же запугали людей.
и поэтому Вы хотите сказать что вдыхание ,попадание в пищевод,на слизистую,и т.п.,в общем безвредно???
fox213 писал(а):
"люм уже начал обсыпатся.а это очень опасно" - Каждый раз раз такое читаю и и удивляюсь (у меня специальность в ВУЗе - ядерные энергетические установки) - до чего же запугали людей.
и поэтому Вы хотите сказать что вдыхание ,попадание в пищевод,на слизистую,и т.п.,в общем безвредно???
Вы что, вдыхаете разбитые часы и к своим яйцам прикладываете?
Разбитый градусник со ртутью, насколько знаю, больше вреда приносит.
probe писал(а):
Ну вот видите ,оказывается к яйцам прикладывать нежелательно,ну ,и прочее.....речь идет о том ,что надо соблюдать хотя бы минимальные меры предосторожности ,при работе с часами.....лучше перебдеть...
Ритуальщик писал(а):
Ну вот видите ,оказывается к яйцам прикладывать нежелательно,ну ,и прочее.....речь идет о том ,что надо соблюдать хотя бы минимальные меры предосторожности ,при работе с часами.....лучше перебдеть...
Tommy Pants писал(а):такие часы только для коллекции! в свинцовом сейфе.
Саша, ты злостный, злостный тролль).
На расстоянии 15 см от часов фон 20 мкр., в комнате 15, норма до 20...
Можно долго щеголять приятноприобретенными часами - странно, если бы опытные форумчане платили дорого)). 17000 р. с включенной почтой - реальная, невысокая цена, особенно для тех, у кого таких часов нет
Для покупателя могу предложить помощь "по месту" в БЕЗОПАСНОМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОМ ОБНОВЛЕНИИ ЛЮМА по весьма умеренной цене.