Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Подскажите по карманным Буре
- Автор
- Контактная информация:
Подскажите по карманным Буре
Здравствуйте. Поделитесь информацией по этим часам. Павел Буре, номер 420388. Также интересует в какую сумму может обойтись их реставрация (механизм вроде бы рабочий)
-
- Контактная информация:
Их отреставрировать ..
Их отреставрировать уже невозможно... Лучше купите себе точно такие же в более сохранном состоянии.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
В них стреляли? Как ..
В них стреляли? Как будто дробина по центру угодила. Самое сложное это найти аналогичный циферблат, остальное все более прогнозируемо. Если очень хочется, то можно оживить именно эти часы, но дешевле купить другого Буре.
-
- Контактная информация:
Не знаю что с ними с..
Не знаю что с ними случилось, может и стреляли, спросить уже не у кого. А какая цена аналогичных часов в норм состоянии?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
средние значения леж..
средние значения лежат в пределах 200-400 долларов, зависит от множества факторов
-
-
- Site Admin
- Контактная информация:
знаете, с битым лицо..
знаете, с битым лицом они и сотку не стоят.
-
dimmas67 пишет: А..
dimmas67 пишет:
А вы принципиально предлагаете только одному gach ?
- Контактная информация:
Вороненный, украшенн..
Вороненный, украшенный черными бриллиантами!
-
- Контактная информация:
dimmas67,читайте вни..
dimmas67,читайте внимательно:gach пишет:
german242 пишет:А какая цена аналогичных часов в норм состоянии?
Герман дает оценку Буре в нормальном состоянии.Часы с битым циферблатом,не являются часами в нормальном состоянии,поскольку циферблат это как бы лицо.Дальше.Я например предпочитаю белый металл,чем вороненую сталь.3-х крышечник однозначно лучше чем часы с открытым циферблатом.Когда определитесь с ценой,могу Ваш Буре прикупить,потому,что у меня есть в запасе целые бурешные циферблаты.Кстати думаю Ваши часы по диаметру меньше,чем те,что в начале темы.средние значения лежат в пределах 200-400 долларов, зависит от множества факторов
-
- Контактная информация:
Круче, естественно, ..
Круче, естественно, "Вашеронистые" внизу слева...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Кр..
Владимир пишет:
а мне они больше патек напоминают....Круче, естественно, "Вашеронистые" внизу слева
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На мой взгляд,тоже в..
На мой взгляд,тоже внизу слева - лучший.И центральный больше остальных нравится,если он - Буре.
-
- Контактная информация:
dimmas67 пишет: Да...
dimmas67 пишет:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31611
Что толку на словах объяснять простому обывателю про "крутизну" механизма. Смотрите,показатели.Да.... ответы специалистов...... нравится-ненравится есть же какието показатели...

-
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку
Может, у кого-то есть морда для этого Вашерончика? http://molotok.ru/peredelochnye-chasy-v ... 60864.html или ее можно восстановить и по чем? )))))
-
- Контактная информация:
dimmas67 пишет: Да...
dimmas67 пишет:
Мне счас и без Вас,предложений купить что-нибудь завались.
На все и средств не хватает.
А где Вы цирк узрели,землячок.На Ваш вопрос ответили,какой механизм лучше.А подробно объяснять времени не было.Насчет Ваших утверждений,считаю Вы заблуждаетесь:1)По запаху мож быть собаки определяют,но не я.2)По центральным не был уверен что Буре.Чисто предположил,потому что остальные точно Буре.3)По Вашему фото год выпуска не определить.А циферблат тем более.4)Я не предлагал продать что-то из последнего Вашего фото.Как-то и не напрягался даже.Да.... ответы специалистов...... нравится-ненравится есть же какието показатели... Шаман66 пишет: цитата: На мой взгляд,тоже внизу слева - лучший.И центральный больше остальных нравится,если он - Буре. Землячок, да Вы по запаху можете определить Буре или нет, Вы по этому фото знаете какой год выпуска и какой циферблат стоит, зачем этот цирк Эти я не продаю, расслабтесь

-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: На в..
Шаман66 пишет:
И у меня та же проблема! Предложений больше, чем материальных возможностей! Что за осень такая изобильная?!! Уже столько хороших вариантов упустил! Но правило у меня неизменно: не больше 2-х экз. в календарный месяц...На все и средств не хватает.
-
- Контактная информация:
Механизм редкий на э..
Механизм редкий на этих часах в центре. В Буре его раньше не видел... На Мозеръ похож что ли? Или чей этой калибр?
-
- Контактная информация:
Дмитрий , средние ча..
Дмитрий , средние часы изготовлены после 1918 года , скорее всего в Риге ( если нет надписей Locle или Swiss , а если есть то еще позже в Швейцарии ) куда после революции перебралась фирма П.Буре . P.S. Дмитрий, постарайтесь в следующий раз для своих тем, вопросов открывать новую тему ! Использовать чужую , здесь - МОВЕТОН . Проверьте свою регистрацию - она не полная ( что-то не так : нет профиля и лс. , иначе Вы все время будете оставаться НОВИЧКОМ )
-
- Контактная информация:
LEONID 61 пишет: Пр..
LEONID 61 пишет:
Так же как Вячеслав Д.Это наверное у донецких особенность такая.
Видать шифруется товарисч.Проверьте свою регистрацию - она не полная ( что-то не так : нет профиля и лс. , иначе Вы все время будете оставаться НОВИЧКОМ )

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: И ..
Владимир пишет:
Наверное снова кризис назревает.Во время кризиса много интересных предметов повсплывало,тех что люди на черный день берегли.И цены сразу подупали.И у меня та же проблема! Предложений больше, чем материальных возможностей! Что за осень такая изобильная?!!
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Это ..
Шаман66 пишет:
Шаман66 пишет:
А сам-то откуда?Это наверное у донецких особенность такая.

Уже Буре в металле в нормальном состоянии по 4000 р. на Молотке! А и до 10000 и больше доходило....И цены сразу подупали.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А ..
Владимир пишет:
Насчет цен,я писал как с этим обстояло дело у нас,а не на Молотке.
Донбасс большой.Луганская область,например,тоже к Донбассу относится.Да и в Донецкой обл. 28 городов,не считая более мелких населенных пунктов.Учите географию,господин хороший.А сам-то откуда