Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Оцените швейцарские часики.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Оцените швейцарские часики.

Сообщение михаил8888 »

Швейцарский будильник начала века,в рабочем состоянии.очень похож на Zenith,но почему то безымянный.хотелось бы узнать кто его выпустил и по цене тоже.Заранее благодарен. click here ,click here ,click here ,click here ,click here

Контактная информация:

вот ссылка на точно..

Сообщение михаил8888 »

вот ссылка на точно такой же будильник,только здесь есть надпись ZENITH.А на будильнике что у меня вообще нету производителя.Может кто-то подскажет в чем причина? click here

Контактная информация:

Возможно Зенит заказ..

Сообщение LEONID 61 »

Возможно Зенит заказал у кого-нибудь партию будильников с определенным дизайном под своим именем , заметьте Ваш циферблат несколько отличается от того что на eBay , у меня такой же как на eBay , только еще надпись Zenith на циферблате

Контактная информация:

да циферблат другой,..

Сообщение михаил8888 »

да циферблат другой, и на тех что на ebay и на Ваших надписи на английском а у меня на французском.Если судить по серийному номеру то у меня он 5 значный а у вас 6 значный,мои наверное старше немного.

Контактная информация:

кто-то его отшлифова..

Сообщение ДИМКА »

кто-то его отшлифовал до неузноваемости
Ответить