Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Уважаемые подскажите пожалйста что за часы.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Уважаемые подскажите пожалйста что за часы.

Сообщение ANDRY80 »

Отдали мне вот такие часики в плачевном состоянии. Хотел узнать можно их отремонтировать и что это за часы? Метал серебро я думаю, в диаетре 5,5см. С ув!

Контактная информация:

Добрый день! Часы д..

Сообщение Oled »

Добрый день! Часы достаточно именитого лондонского часового мастера Джона Бушмана (John Bushman), примерно 1700 гг. Немец по происхождению, родился в 1661 г., работал в период с 1687 по 1725 годы, состоял в гильдии часовщиков (Clockmakers Company) с 1692. Очень необычные его часы с "вечником" продались на антикоруме за космические деньги: http://catalog.antiquorum.com/catalog.h ... tionid=137 С ув, Олег

Контактная информация:

Ваши часы просто в у..

Сообщение Kinef »

Ваши часы просто в ужасном состоянии, по вашим фото конечно трудно определить все поломки мех-ма, но даже на таких фото видно три сломанных оси, отсутствие шестерни, отвратительное состояние корпуса, отсутствие застёжки на корпусе, отсутствие шарнира, в общем катастрофа а не часы. Я думаю эти часы нет смысла восстанавливать.

Контактная информация:

Состояние "труп&..

Сообщение Lion »

Состояние "труп" но восстановить стоит.

Контактная информация:

Отличные часы. Надо ..

Сообщение mcr59 »

Отличные часы. Надо только немного хотения вложить. Но если надумаете продавать - сообщите цену.

Контактная информация:

Восстановить можно, ..

Сообщение clockclub »

Восстановить можно, но лучше продайте мне))) или поменяю на целые старинные часы, 19-20 веков, несколько штук, будет сразу коллекция.)))

myk
Контактная информация:

Если восстановить,бу..

Сообщение myk »

Если восстановить,будут стоить несколько тыс.$,да ив таком состоянии можно продать хорошо

Контактная информация:

Уважаемые форумчане ..

Сообщение ANDRY80 »

Уважаемые форумчане приоритет отдаю востановлению часов! Подскажите пожалуйста специалиста к которому можно обратиться с ремонтом, и примерную стоимость ремонта. Находятся часы в Ленинградской области. Продажа тоже не исключается, оценивайте, предлогайте цену. Podolskiy-Andry@yandex.ru C уважением Андрей!
Ответить