Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу помощи в опознании/оценке часов!

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Прошу помощи в опознании/оценке часов!

Сообщение skyde »

Добрый день! Прошу посмотреть фотографии нижевыложенных часов. К сожалению, как рекомендует FAQ - размеры корпуса смогу предоставить только вечером, т.к. сам на работе, часов под рукой нет. Замерить смогу уже дома. Часы достались от моего деда, который, по словам бабушки - прошел в них Финскую войну и WW&WW2. Часы сейчас не идут, хотел отремонтировать - обратился к часовщику у себя в подмосковном городе, - последний оценил предстоящий ремонт в 11 тысяч. Думаю, может стоит лучше оставить, как есть?)) В любом случае, прошу совета/помощи в оценке и стоит ли заниматься ремонтом/реставрацией оных?

Контактная информация:

Переделка из карманн..

Сообщение clockclub »

Переделка из карманных. Как память о дедушке, стоит восстановить и пользоваться, тем более что цифер целый, особых проблем с механизмом не видно. Цену Вам за ремонт конечно ломанули с потолка, на мой взгляд максимум 3-4 т.р.

Контактная информация:

clockclub пишет: н..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

clockclub пишет:
на мой взгляд максимум 3-4 т.р.
так этот "мастер"-на стороне за столько и отремонтирует.а 7-себе запишет,за отлов и развод клиента. я понял сейчас в москве так-многие "работают":lol: :lol:

Контактная информация:

Во-первых, надо пров..

Сообщение zavarow »

Во-первых, надо провести диагностику. Проверить, все ли оси целы, состояние заводной пружины с волоском и уточнить износ. Вот тогда реальная сумма за ремонт и будет ясна.

Контактная информация:

Отреставрируйте обяз..

Сообщение alex68 »

Отреставрируйте обязательно. Это же семейная реликвия. :arrow:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: та..

Сообщение clockclub »

КОЛЯНЧИК пишет:
так этот "мастер"-на стороне за столько и отремонтирует.а 7-себе запишет,за отлов и развод клиента. я понял сейчас в москве так-многие "работают"
+100 У нас тоже такие имеются)))
Ответить