Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Каким Россия тут попала?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Каким Россия тут попала?

Сообщение Sergserg9999 »

Интересно посему на коробке Питер присутствует? Может кто объяснит. Благодарствую !

Контактная информация:

Фото слетели, сейчас..

Сообщение Sergserg9999 »

Фото слетели, сейчас загружу.

Контактная информация:

Прошу подсказать, ка..

Сообщение Sergserg9999 »

Прошу подсказать, какое отношение часы имеют к России)) Почему на коробке стоит название Ст. Петербург !

Контактная информация:

Владимир, вы же знае..

Сообщение Sergserg9999 »

Владимир, вы же знаете)))

Контактная информация:

Я не знаю! Почти без..

Сообщение Владимир »

Я не знаю! Почти безымянка какая-то, с каким-то детским бигелем... А готику я читать не умею... В гербах не разбираюсь (наградными не увлекаюсь) и не могу сказать, откуда и когда он взялся на часах... Понравились только стрелки! :arrow: Но у меня встречный вопрос из этой же серии - какое отношение имеет этот репетир к фирме Генри Мозера? http://molotok.ru/karmannye-chasy-s-rep ... 95143.html

Контактная информация:

У Генри бы узнать. М..

Сообщение Sergserg9999 »

У Генри бы узнать. Может он заказ выполнил на поставку коробок))

Сергей: 1- готов куп..

Сообщение vlad2007 »

Сергей: 1- готов купить или обменять ваши часы 2- я получил удивительное открытие- доказательство для себя и Гены (соавтора книги), которое заключается в следующем: - у меня есть золотые часы с гербом этой же фирмы PERRIET второй половины 19 века. Гена утверждает, что они фуфло, т.к. орел гравированный. Орел на часах штампованный с подгравировкой. поэтому, мои часы не попали в книгу ( а вдруг действительно фуфло) Но, увидев ваши фото, получил доказательсво. Винтергалтер был поставщиком Двора (см. нашу книгу стр. 102). И эти ваши часы шли явно для двора для подарков. Вот мои часы

мои часы чуть ранее ..

Сообщение vlad2007 »

мои часы чуть ранее выпущены, на 6000 шту, поэтому и орел на ваших несколько другой.

Контактная информация:

У ваших видимо и мех..

Сообщение Sergserg9999 »

У ваших видимо и мех подороже. На два камня больше))

Контактная информация:

Кажется на "ебея..

Сообщение dwatch »

Кажется на "ебеях" я вчера этого Винтера видел... :o Долго рассматривал,но так ничего и не разобрал....а оказывается оно вон как :P

Контактная информация:

Да, он уже ушел))) ..

Сообщение Sergserg9999 »

Да, он уже ушел)))

Контактная информация:

vlad2007 пишет: 2- ..

Сообщение Гена-М »

vlad2007 пишет:
2- я получил удивительное открытие- доказательство для себя и Гены (соавтора книги), которое заключается в следующем: - у меня есть золотые часы с гербом этой же фирмы PERRIET второй половины 19 века. Гена утверждает, что они фуфло, т.к. орел гравированный. Орел на часах штампованный с подгравировкой. поэтому, мои часы не попали в книгу ( а вдруг действительно фуфло) Но, увидев ваши фото, получил доказательсво. Винтергалтер был поставщиком Двора (см. нашу книгу стр. 102). И эти ваши часы шли явно для двора для подарков.
Не только я утверждал, что твои часы с гравированным рисунком. Я не уверен был, что гравировка старая. Но те кто обсуждали, были уверены, что гравировка нанесена давно, возможно до революции. Выставленные часы очень интересны, но они не говорят, что все часы этой фирмы изготавливали по заказу (для) Кабинета. И что все часы подлинные, а не изготовлены самим кавалером (по заказу кавалера). Как в прочем не все часы с орлами Павла Буре подлинные.

Контактная информация:

Вот для примера, час..

Сообщение Гена-М »

Вот для примера, часы Boutte с гравированным орлом. И что? Судя по ним, можно сказать, лишь, что кто то когда то вырезал орла. И только.

Гена-М пишет: Выста..

Сообщение vlad2007 »

Гена-М пишет:
Выставленные часы очень интересны, но они не говорят, что все часы этой фирмы изготавливали по заказу (для) Кабинета. И что все часы подлинные, а не изготовлены самим кавалером (по заказу кавалера).
Как раз все очень просто: Винтергалтер - официальный поставщик двора, коробка с государственным гербом России именно от тех часов Perriet, что показаны. На часах изображен герб России. Ясно, что это часы для Кабинета. У меня тоже часы Perriet с гербом, а двое часов это уже система. Безусловно ясно , что Винтергалтер поставлял часы для Кабинета. Молодец был Винтергалтер, что ставил на часовой коробке номер, который соответствовал номеру часов. В противном случае, Гена бы утверждал, что эти часы фуфло.

Контактная информация:

А сложно на коробке ..

Сообщение ЮГ »

А сложно на коробке номер набить?

Контактная информация:

Коробку сложно найти..

Сообщение Sergserg9999 »

Коробку сложно найти))
Ответить