Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Механизм Павел Буре хронограф.
- Автор
- Контактная информация:
Механизм Павел Буре хронограф.
Уважаемые Форумчане помогите оценить реальную стоимость механизма . Человек попросил продать карманные часы ( Призовые ) с этим механизмом . Оказалось что Механизм не соответствует корпусу часов. Часы выставлены в продаже на другом форуме . Механизм работает.
-
- Контактная информация:
Механизм хороший,как..
Механизм хороший,какчественный.
В таком состоянии,с битым цифером. Примерно четыре рубля,больше не дам,но подчеркну,что это на любителя. Можно и дороже продать,но не на много. Ostap- пишет:

Ссылку скиньте.Человек попросил продать карманные часы ( Призовые ) с этим механизмом . Оказалось что Механизм не соответствует корпусу часов. Часы выставлены в продаже на другом форуме .
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
если надумаете прода..
если надумаете продавать напишите в л.с.

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Меха..
резец97 пишет:
Вам самому не смешно. По дороже это за 8 руб.
. Вообще То хотел бы узнать стоимость механизма , о циферблате вроде-бы не где не писал . Четыре рубля за такой механизмМеханизм хороший,какчественный. В таком состоянии,с битым цифером. Примерно четыре рубля,больше не дам,но подчеркну,что это на любителя. Можно и дороже продать,но не на много.

-
- Контактная информация:
Ostap- пишет: Уважа..
Ostap- пишет:
Ostap- пишет:Уважаемые Форумчане помогите оценить реальную стоимость механизма
может, тогда сами расскажите, чего спрашивать то?Четыре рубля за такой механизмВам самому не смешно

-
- Контактная информация:
Колянчик Обычно Фору..
Колянчик Обычно Форумчани дают ссылки когда конфликтные темы или кидают . Я Вас не просил сылку давать. Я сам мог это сделать но не посчитал нужным.
-
- Контактная информация:
basya24 да он и там..
basya24 да он и там мозги неделю всем парил,потом цену в 1000 евро "родил"... и начал козырять познаниями в номерах призовых часов.
теперь тут по дурачка шарит.

-
- Контактная информация:
Понятно узнать реаль..
Понятно узнать реальное предложение это только торги покажут.
-
- Контактная информация:
Мы с Вами знакомы чт..
Мы с Вами знакомы что Вы перешли на Ты ?
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК Прочтите н..
КОЛЯНЧИК Прочтите на форуме: forums-su.com в теме где я выставил эти часы и дайте пример где я парил людям мозги ? Цену в 1000 евро хозяин часов их так оценил это его право. А стоят они этих денег это другой разговор. Насчет познаниями в номерах призовых часов я нашёл на этом ХОРОШЕМ ФОРУМЕ где люди разбираются знают толк в часах и не строите с себя умника. Я дурака и не включал в начали темы написал Часы вставлены в продаже на другом форуме. Будьте внимательны когда читаете.
-
- Контактная информация:
Ostap- пишет: я наш..
Ostap- пишет:
Тут есть нюансы. Судя по надписи, это часы унтера Лейб Гвардии Конно Гренадерского полка. А на задней крышке красуется вензель Великого Князя Николая Николаевича старшего, который к этому полку никакого отношения не имел. http://regiment.ru/reg/I/B/8/3.htm Вензель Н.Н. был в следующих подразделениях РИА. И Лейб Гвардии Литовский полк.я нашёл на этом ХОРОШЕМ ФОРУМЕ где люди разбираются знают толк в часах
-
- Контактная информация:
большое спасибо "..
большое спасибо "vasilij_1" за ликбез.
-
- Контактная информация:
за мех 200$ дам..
за мех 200$ дам
-
- Контактная информация:
Какой диаметр? ..
Какой диаметр?
-
- Контактная информация:
резец97 пишет: В та..
резец97 пишет:
Ostap- пишет:В таком состоянии,с битым цифером. Примерно четыре рубля,больше не дам,но подчеркну,что это на любителя. Можно и дороже продать,но не на много.
Просто механизм ,это уже как запчасти,донор. С них даже и наручку то не сделаешь!!! Почистить ,отрегулировать,настроить,думаете это Вам за 300р сделают?Вообще То хотел бы узнать стоимость механизма , о циферблате вроде-бы не где не писал . Четыре рубля за такой механизм Вам самому не смешно. По дороже это за 8 руб.

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: С ни..
резец97 пишет:
почему?С них даже и наручку то не сделаешь!!!
-
- Контактная информация:
pilguy пишет: почем..
pilguy пишет:
Да потому что цифер должен быть родным и идеальным для переделки,а не в трещинах и сколах. Лицо у часов одно из важных. Маленькие пятнышки это просто грязь,я цифер просто ещё не чистил.почему?
-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Да ..
резец97 пишет:
полно переделок с новодельными циферблатами продают.... и нормально.Да потому что цифер должен быть родным и идеальным для переделки,

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: пол..
КОЛЯНЧИК пишет:
Для кого то это и нормально,а для меня принципиально, максимум и по возможности родное.полно переделок с новодельными циферблатами продают.... и нормально.

-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Для ..
резец97 пишет:
родное понятие относительное!если родной битый-вы ставите другой который подойдет,правильно?а этот другой уже не родной!Для кого то это и нормально,а для меня принципиально, максимум и по возможности родное
-
- Контактная информация:
резец97 пишет: Да п..
резец97 пишет:
Сколы там несмертельные, их можно сделать, рант чють пошире выточить, а трещену можно сделать невидимой. При носке на руке будет не видно. Вопрос в другом где пропал хозяин меха?Да потому что цифер должен быть родным и идеальным для переделки,а не в трещинах и сколах. Лицо у часов одно из важных. Маленькие пятнышки это просто грязь,я цифер просто ещё не чистил.
-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: пол..
КОЛЯНЧИК пишет:
Я вот например против переделок с новодельными циферами при таком раскладе можно и мех кварцевый китайский поставить и вообще круть будет заводить не нужно!А если серьёзно то покупают всё и с новодельным циферблатом и с грубозалеченным оригинальным на всё есть свой покупатель даже на такое! http://aukro.ua/helvetia-1-sha-svitova- ... 24028.htmlполно переделок с новодельными циферблатами продают.... и нормально.
- Контактная информация:
alexic пишет: а это..
alexic пишет:
А в роде роднойа этот другой уже не родной!

-
- Контактная информация:
В этом родной 99,9%..
В этом родной 99,9%