Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Наручные Буре.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Наручные Буре.

Сообщение REZM »

Вот такие часики Буре на Молотке. - Мне одному кажется, что рант под стекло не родной? - Может кто чего сказать по циферблату (частенько оказываюсь слеп :lol: и не вижу изъянов по фото) есть ли трещинки и т.д.? Немного странные торги :arrow: Изначально висели по фиксированной цене в 13000 руб. и никому были не нужны. Затем стали торговаться с рубля и пошел рост , удивили последние две ставки... - Кто что думает по этому поводу ,часам и ваще...?

Контактная информация:

на циферблате под ра..

Сообщение yetey »

на циферблате под рантом небольшой скольчик который пошпаклевали и он не заметен из-за ранта,рант выглядит мельхиоровым,а может и фото такое.Нужны дополнитильные фото.В описании лота не указанно таой маленький нюанс как номера корпуса и механизма.Пятно на мосту может быть корозией.

Контактная информация:

Вот по моему рант ме..

Сообщение REZM »

Вот по моему рант меньше по размеру,чем должен быть. На подобных Бурешках он немного выступает за корпус (или вровень ,когда заполирован со временем) , а здесь наоборот...

Контактная информация:

почитайте комментари..

Сообщение alexic »

почитайте комментарии к лоту!хотел было я купить данные часы.да этот продавец-перекущик кстати врет как сивый мерин! сначала в описании пишет что все родное и целое.а в комменантахвот что пишет:Часы я не обслуживал, т.к. ход хороший, сам на руке носил. Стекло - плекс. Циферблат: Эмаль, без трещин, абсолютно "родной".Имеется подрантовый микроскол эмали, не затрагивающий нониуса, между 10 и 12 минутами ( зашпаклеван и практически не виден). Для армейских часов времен 1-й Мировой, учитывая марку, размер и наличие орла, состояние даных часов считаю отличным. и еще он пишет:Ну если плекс для Вас - нюанс ( натуральные стекла, даже целые, сознательно заменялись владельцами часов на исскуственные), добро пожаловать в мой черный список. и еще:Если человек в серьез полагает, что за сто лет вещь, бывшая в употреблении, может не иметь каких-либо следов бытования, оставаясь полностью оригинальной, значит этот человек, как минимум... мечтатель. Я предпочитаю иметь дело с реалистами. он снял мою ставку сам! я его не просил.поэтому цена и упала.не так давно он купил их на молотке.теперь там же и продает.

Контактная информация:

alexic пишет: Для а..

Сообщение Шаман66 »

alexic пишет:
Для армейских часов времен 1-й Мировой,
Продавцу хочется, чтобы они были армейскими, но никаких признаков военных часов не вижу. Но в некоторой степени владелец прав. Наручку 100-летней давности в отличном состоянии полностью оригинальную найти гораздо тяжелее нежели карманные часы такого же возраста. Так как при постоянном ношении на руке наручка больше подвергалась всяким воздействиям.

Контактная информация:

Спасибо. Все,что пи..

Сообщение REZM »

Спасибо. Все,что пишет продавец , это лирика... Меня вот рант интересует- родной ли?... И как Вы видите эти проклятые сколы каждый раз!!! :arrow: Я и так уже монитор и эдак крутил... :lol: ХЗ...

Контактная информация:

да, с рантом что то ..

Сообщение dimmas67 »

да, с рантом что то не то.....

Контактная информация:

И я о том же. Кстат..

Сообщение REZM »

И я о том же. Кстати ищу Бурешку как Ваши с циферблатом слева. Или такой циферблат. Часом не продаете? Иеще вопросик: какие надписи на пыльниках у этих часов?

Контактная информация:

не, не продаю http:..

Сообщение dimmas67 »

не, не продаю циферблатик есть такой д. 31,5

Контактная информация:

Жаль,жаль,очень жаль..

Сообщение REZM »

Жаль,жаль,очень жаль... :P Но за фото пыльников Спасибо!