Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
что за часы?? и цена им какая?
- Автор
- Контактная информация:
что за часы?? и цена им какая?
хозяин часов продает их за 18000рублей и утверждает следующее: Технические детали: Калибр Wagner 741, 15 камней, ручной завод, в состоянии нового, на идеальном ходу. Базовый калибр - добротный швейцарский, предположительно ETA 810. Корпус стальной, 31,2 мм в диаметре без коронки подзавода, в идеальном состоянии, никогда не полировался, имеется лишь 1-2 незначительных мельчайших царапинок (и то, если очень присмотреться, 100% полирабельно). Задняя крышка с логотипом Ernst Wagner. Стекло акриловое, оригинальное, в отличном состоянии (практически как новое, есть лишь микроцарапка между 10 и 11 часами, глазом почти не видно, при желании легко полирабельно). Ремешок из серого материала наподобие кожзама, полностью оригинальный. История этих часов такова: ...достались мне они совершенно случайно от одного хорошего человека в Европе. Владелец утверждал, что это - военный германо-швейцарский хронометр 30-40х лет выпуска. Часы были найдены при вскрытии стены старого дома, в котором ранее жила еврейская семья с весьма непростой судьбой, где-то в Восточной Европе. То есть, они являются частью клада и 70 лет были законсервированы. Часы были в таком отменном для своего возраста состоянии, что я позволил себе даже немного усомниться в их подлинности - возникла мысль, а не новодел ли?... В этой связи я для начала обратился за помощью в международное сообщество коллекционеров военных германских часов germanwatch.proboards.com, предоставив им фото аналогичных часов, найденные в сети (за неимением оригинальных фото). На сайте меня заверили в аутентичности часов: http://www.germanwatch.proboards.com...ay&thread=4556 Уже после этого я приобрел часы, и по прибытии в Россию первым делом отнес их к хорошему мастеру. Он осмотрел их, разобрал, провел диагностику, поздравил. Сказал, что ему редко доводилось видеть подобные часы в столь исключительном косметическом и техническом состоянии. Выразил также полную уверенность в оригинальности часов. Сказал также, что механизм швейцарский, точно модель не назвал, к сожалению.
-
- Контактная информация:
Интересная черта - к..
Интересная черта - консультировался, предоставив чужие фото. ))))
-
- Контактная информация:
Встречаются часы в и..
Встречаются часы в исключительном состоянии у меня попался Этанш гражданские 30-40х годов состояние новых часов всё родное как говорится муха на них не е"лась прошу всего 3000 очереди нет а про клад и еврейскую семью я вам тоже могу на рассказывать историй и про рок судьбы и про немецкого офицера любовника еврейской красавицы Цили только цену это не меняет! Есть ещё Belca в нержавейке муха конечно на ней е"лась но не долго и не сильно!
))))

- Контактная информация:
Без относительно ист..
Безотносительно к истории про коад в стене и погибших владельцев, экземплр представленный топикстартером интересный и необычный. Совершенно не характерный дизайн для часов того времени, я даже сначала подумал, что современные. Маленький размер говорит в пользу их аутентичности. Стоимость каждого предмета старины зависит от наличия спроса. Учитывая их маленький размер, мне кажется, что 18 т.р. - перебор. Если и выбирать, то любую половину от этой суммы.
-
- Контактная информация:
zavarow пишет: да!..
zavarow пишет:
да!согласен! он что свои часы сфотографировать не смог чтоль? интересно...и что за фото он им отсылал?консультация по чужим фото...смущает!
-
- Контактная информация:
кстати фото механизм..
кстати фото механизма не его часов а идентичных из сети как он пишет.