Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Буре Павел.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Буре Павел.

Сообщение Sergserg9999 »

Может кто расшифрует инициалы? http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukra ... _225199261

Контактная информация:

КАК ?..

Сообщение KudesniK »

1)КАК а может и в две буквы: 2)МА Михаил Александрович. но КАК лучше :P

Контактная информация:

Имена фамилии придум..

Сообщение Vovik »

Имена фамилии придумать что ли ,запросто :lol:

Контактная информация:

Sergserg9999-вы врод..

Сообщение alexic »

Sergserg9999-вы вроде не новичек на форуме?аль не умеете расшифровывать вензеля? :P выдерните пару волосков из своей бороды...авось узнаете!

Контактная информация:

Я тоже прочитал вари..

Сообщение Sergserg9999 »

Я тоже прочитал вариант КАК )) Но выдергивать волоски не хочется и так волос уже мало. Над инициалами еще и корона что ли))) Царских кровей этот КАК был )) Тут должны что то прояснить наградники конечно))

Контактная информация:

У продавца еще и Габ..

Сообщение Sergserg9999 »

У продавца еще и Габю в продаже. Но инициалы с короной он ценит намного выше)) http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukra ... _225190566

Контактная информация:

Мне думается, что дл..

Сообщение Kinef »

Мне думается, что для владельца имеющим право на размещение короны над своим вензелем, слишком простенькие часы. Думаю, что по замыслу продавца, вензель с короной должен поднять цену.

Контактная информация:

"Мне думается, ч..

Сообщение 277sergei »

"Мне думается, что для владельца имеющим право на размещение короны над своим вензелем, слишком простенькие часы." странная и нелогичная мысль.

Контактная информация:

А чём странная? ..

Сообщение Kinef »

А в чём странная?

Контактная информация:

Во все времена была ..

Сообщение AnndreyS »

Во все времена была история "стране плохо, давайте все вместе затянем пояса". И тогда богатые демонстрировали, что им тоже тяжело живется, типа мы страдаем вместе с народом. Вот и появлялись более скромные часы, для публичной демонстрации. В истории ничего не меняется. Для этих целей и репетиры в чугуне нужны.

Контактная информация:

Kinef пишет: Мне ду..

Сообщение KudesniK »

Kinef пишет:
Мне думается, что для владельца имеющим право на размещение короны над своим вензелем, слишком простенькие часы. Думаю, что по замыслу продавца, вензель с короной должен поднять цену.
а вот тоже простенькие :lol: http://www.romanovrussia.com/Antique_Po ... Watch.html

Контактная информация:

Репетир, Вы называет..

Сообщение Kinef »

Репетир, Вы называете простенькими? Даже и в чугунном корпусе. Вы видели на фото способ крепления вензеля? Вы уверены, что вензель не приделан для поднятия цены? Вы уверены, что часы являются наградными от особы высочайшего двора? Если бы этот вензель принадлежал особе высочайшего двора и были бы наградными, часы стоили бы не меньше приведённых выше в качестве примера. И в завершение, заметьте, что я писал:,, Мне думается......... . Думаю ........" И при этом не претендовал на истину, таким образом выражал собственное мнение. Для этого мне кажется мы здесь и собрались.

Контактная информация:

Евгений Федорович м..

Сообщение KudesniK »

Евгений Федорович мне известно Ваше умение виртуозно запутывать следы. зная как Вы не внимательно читаете сообщения и форумчанам приходится в красках расписывать кто что сказал, я потрачу свое время и тоже сделаю это ниже по тексту. а так же я прекрасно помню как Вы не заслужено обвинили меня в стебе и флуде (где таких слов набрались). Kinef Ваш текст обозначен таким цветом AnndreyS AnndreyS KudesniK KudesniK в хронологическом порядке: 20:55 Сергей Сергеевич начинает тему 14:18 Kinef пишет: Мне думается, что для владельца имеющим право на размещение короны над своим вензелем, слишком простенькие часы. Думаю, что по замыслу продавца, вензель с короной должен поднять цену. 15:55 AnndreyS пишет: Во все времена была история "стране плохо, давайте все вместе затянем пояса". И тогда богатые демонстрировали, что им тоже тяжело живется, типа мы страдаем вместе с народом. Вот и появлялись более скромные часы, для публичной демонстрации. В истории ничего не меняется. Для этих целей и репетиры в чугуне нужны. и добавляет фото репетира в чугуне 15:56 цитирую Ваше сообщение о "слишком простеньких часах" и добавляю ссылку, пройдя по которой можно убедиться, что часы с короной и вензелем могут быть и с простым механизмом. 16:27 цитирую сообщение Андрея с репетиром отдельно, что бы избежать путаницы. после чего в 16:39 Kinef пишет: Репетир, Вы называете простенькими? Даже и в чугунном корпусе. Вы видели на фото способ крепления вензеля? Вы уверены, что вензель не приделан для поднятия цены? Вы уверены, что часы являются наградными от особы высочайшего двора? Если бы этот вензель принадлежал особе высочайшего двора и были бы наградными, часы стоили бы не меньше приведённых выше в качестве примера. И в завершение, заметьте, что я писал:,, Мне думается......... . Думаю ........" И при этом не претендовал на истину, таким образом выражал собственное мнение. Для этого мне кажется мы здесь и собрались в последнем сообщении Вы все сваливаете в кучу (простенькие, чугунные и вензель) выбрасываете в аудиторию вопросы и удаляетесь. И в завершение, заметьте, что я ни как не хотел Вас задеть и тем более обидеть.

Контактная информация:

KudesniK пишет: вот..

Сообщение AnndreyS »

KudesniK пишет:
вот близнец Вашего или это он и есть?
Эти, по наводке взял :P

Контактная информация:

Нужно книжку позырит..

Сообщение Romanov87 »

Нужно книжку позырить вензелей царствующих особ! :-)

Контактная информация:

Просто в продолжении..

Сообщение Sergserg9999 »

Просто в продолжении темы о скромных часах буржуазии.
Ответить