Антикризисное предложение.
Ввиду катастрофического обнищания населения планеты, в целом и страны, в частности, предлагается к продаже исключительно механизм в отличном состоянии и полном комплекте. Требующий конечно должного ухода, по прошествии лет, но не ремонта. В комплекте сам механизм швейцарского производства, эмалированный циферблат в идеальном состоянии, оригинальные стрелки и заводной вал. Стоимость комплекта, на момент подачи объявления, оценивается в 100 тыс. рублей.
Размеры, к сожалению не удосужился измерить изначально, но они стандартны, как я понимаю, для такого рода механизмов карманных часов. Диаметр механизма что-то около 41..42 мм, циферблата около 44, высоту не подскажу, думаю в масштабе ясно и так, толщина корпуса часов была 15, в любом случае, ради праздного любопытства разбирать ещё раз не планирую...
Дабы не втягиваться в очередные бесполезные дискуссии здесь, с псевдодокументалистами и праздно любопытствующими околочасовыми специалистами, свои предложения или комментарии, конкретно и по существу вопроса, предлагаю адресовать на адрес электронной почты - chuchhella6397@yandex.ru
Спасибо, что уделили время и прочли моё объявление.