Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Elgin & Satery Barrel
- Автор
- Контактная информация:
Elgin & Satery Barrel
Приветствую коллеги! Попался карманник Elgin с мехом Satery Barrel. Опять появилась навязчивая идея захомажить в наручку. Завод на 3 часа. Хочу послушать ваше мнение о мехе смысле с такой заморочкой.
-
- Контактная информация:
Граждане, товарищи, ..
Граждане, товарищи, господа, ваше мнение парится с этим мехом под ношение на руке или нет????? Слёзно прошу совета !!!)))
-
- Контактная информация:
механизм царапаный.д..
механизм царапаный.да и в наручку не пойдет.никто с цанговыми американцами заморачиваться не станет.чего не спросил? вчера буквально механизм продал в наручные! и размер 39,2 и завод на 3 часа! кстати могу что-то из своих наручных продать.если надо-в личку пишите.
-
- Контактная информация:
goldkingleo пишет: ..
goldkingleo пишет:
Откуда Вы их только берете?
Могут быт конечно проблемы с переделкой цанги, но вроде люди делают. Если цфер и стрелочки в ажуре, то почему-бы не переделать. Мелкие царапки на мехе будут малозаметны в жизни, если только все время в лупу на них смотреть. Пьер Еще один Russell&SunПопался карманник Elgin с мехом Satery Barrel. Опять появилась навязчивая идея захомажить в наручку. Завод на 3 часа.

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Откуда ..
Timm пишет:
всё от хороших людей! и опять же к людям.мне просто возиться с ними неохота.отсылать,делать,ждать-и так трое часов в работе а когда сделают неизвестно.именно эти часы царапаные-это уже не исправить.да и кто за них возьмется? и цена какая будет?хэмпден еще можно переделать.да и то овчинка выделки не стоит.Откуда Вы их только берете?
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: и так т..
Пьер пишет:
Круто,а у меня не хватает ресурсов на репассаж, много уже нужно делать.и так трое часов в работе
-
- Контактная информация:
ресурсов у всех не х..
ресурсов у всех не хватает.я вон излишки распродаю.