Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ETERNA с самолётиком,помогите оценить

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

ETERNA с самолётиком,помогите оценить

Сообщение trg1938 »

корпус-серебро с позолотой и чернением,Фкорп47.5мм ,Фмех40мм ,толщина мех 10.8мм.Часы на-ходу,но не обслужены. Дефект-минеральное стекло со сколом,вклеено в ободок (требуется замена стекла). 1.Сколько они могут стоить в таком состоянии? 2.Я уже дважды попадал впросак,предполагая,что у меня экслюзивные экземпляры.Интересно,а такие у кого-то есть? Покажите! Заранее благодарен всем за участие!

Контактная информация:

Добрый день!

Сообщение trg1938 »

Я,конечно,понимаю,что идёт Олимпиада,но Вы-же всё равно выходите на Форум. Следует-ли мне понимать,что Ваше молчание означает: марка ETERNA не представляет никакого интереса, или не интересен данный экземпляр? Подскажите,пожалуйста ! С уважением,Р.Г.

Контактная информация:

Самолетик самопал, с..

Сообщение dmvt1 »

Самолетик самопал, стекло поменять не особая проблема. Часы вполне приличные, после обслуживания за 3-4 тыс. руб. продать можно.

Контактная информация:

Спасибо!

Сообщение trg1938 »

Спасибо,dmvt1 Вы единственный,кто отеликнулся! А что означает самопал?Это что,не фирменный корпус?Самоделка? Чьё-то "частное" производство?

Контактная информация:

мне самолетик нравит..

Сообщение 277sergei »

мне самолетик нравится :arrow:

Контактная информация:

..цифер не родной и..

Сообщение ZRIN »

..цифер не родной или безногий.

Контактная информация:

Спасибо!

Сообщение trg1938 »

Спасибо! Мне тоже! И даже не верится,что это самопал!Всё "прорисовано "очень аккуратно!

Контактная информация:

Хороший гравер делал..

Сообщение dmvt1 »

Хороший гравер делал и все. Наносили гравировку на готовые часы поверх воронения. Скорей всего, кто-то так самовыражался или гордился тем, что служил в авиации. Так что этот самолетик тоже часть истории этих часов. Часы дешевые, так что и хозяин был не из высоких чинов.

Контактная информация:

ZRIN пишет: цифер н..

Сообщение trg1938 »

ZRIN пишет:
цифер не родной или безногий
Не знаю, не разбирал,, но думаю,что родной .Бывший владелец утверждал,что его дед приобрёл их новыми.
Ответить