такие интересные!Может с указателем день ночь посмотрите, но с наняжкой на "унисекс" (больше они на мужские смахивают) click here. Цена много меньше.
"котлы" сейчас модныеПриятнее маленькие антуражные часики, а то иногда на женских руках котлы на пол руки. Только не понимаю календарь вещь нужная девушкам а зачем хронограф девушкам ??
ещё фазы луны и секундная стрелка, хронограф можно при этом исключить, а то по стрелочкам перебор получится. Может что то типа такого click here click here click here click hereну как это, мне лично нравится, когда на часах месяц, день недели и число!
да, фаза луны - это обязательноещё фазы луны и секундная стрелка, хронограф можно при этом исключить, а то по стрелочкам перебор получится. Может что то типа такого click here click here click here click here
Это потому, что они БУшные, но можно периодически искать и найти новые или в отличном состоянии.только они по-моему сильно исцарапаны временем,
ага, это понятно)) а как там на ебэе такие искать? как в поиске писать?Это потому, что они БУшные, но можно периодически искать и найти новые или в отличном состоянии.
Золотистых нет,есть золотыеОЧЕНЬ красиво!!!! смотрю с телефона, женственные и интересные! это наши? а как они на предмет надежности? откуда такая фирма появилась?) сейчас посмотрю все их часики,может золотистые еще есть)) ,
оооо, вот это как раз то, что я ищу)) и Швейцария, и чисто женские))) большое спасибо за ссылку, буду изучать у них ассортимент, может и золотистые будут))
нуууу, золотые я пока не потяну, да и оставлю на потом - а то сейчас куплю всё, что хочу - а потом и хотеть нечего будетЗолотистых нет,есть золотые Не плохие часы,вполне прилично сделаны,в серебрянных корпусах.Влагостойкие 3-5 атм.Механизмы Miyota.Цены не жадные.
шутите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя