Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

В.С. Высоцкий - вечная память.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

В.С. Высоцкий - вечная память.

Сообщение gelosoleg »

Опять задаюсь старым вопросом - сегодня Высоцкий был бы символом протеста или растворился бы в толпе? :arrow: Что бы он сказал и спел про нас сегодняшних?

Контактная информация:

Да уж спел бы как по..

Сообщение Vovik »

Да уж спел бы как положено ,можете не сомневаться . Говорил что думал в еще худшие времена . А про вас сегодняшних, слушайте своего Макаревича . :lol:

Контактная информация:

Да, Владимир Семенов..

Сообщение Loki3D »

Да, Владимир Семенович...

Контактная информация:

Я тоже так думаю, да..

Сообщение gelosoleg »

Я тоже так думаю, даже уверен. С Макаревичем , это некорректное сравнение. Не надо толлить, итак все затролленые. Сейчас нет личности уровня Высоцкого, нет той харизмы. Макар всегда был слишком добрым, а сейчас злиться, на свои же ошибки.

Контактная информация:

Вот и опять понеслос..

Сообщение gelosoleg »

Вот и опять понеслось. Сделать друг другу больно это по-нашему. :x Loki3D я не уверен , что он с небес дал свое согласие на это сомнительного качества видеопроизведение. :x

Контактная информация:

Ну уж извините, уваж..

Сообщение Loki3D »

Ну уж извините, уважаемый gelosoleg, что Высоцкий написал такую песню.

Контактная информация:

Loki3D пишет: Звук..

Сообщение gelosoleg »

Loki3D пишет:
Звуковое сопровождение Высоцкого, без сомнения. А вот видеоряд странный, уж очень халтурно сделан, наверное специально для youtube.

Контактная информация:

Вы спрашивали, чтобы..

Сообщение Loki3D »

Вы спрашивали, чтобы он сказали и спел про нас сегодняшних. Я считаю его песни и стихи классикой, а классика всегда актуальна.

Контактная информация:

Loki3D пишет: Вы сп..

Сообщение gelosoleg »

Loki3D пишет:
Вы спрашивали, чтобы он сказали и спел про нас сегодняшних. Я считаю его песни и стихи классикой, а классика всегда актуальна.
А видос этот вы зачем воткнули? Это же не он снимал?

Контактная информация:

Повторю еще раз, ува..

Сообщение Loki3D »

Повторю еще раз, уважаемый gelosoleg. Классика всегда актуальна.

Контактная информация:

Нормально Семёныча п..

Сообщение Vostok74 »

Нормально Семёныча послушать, проверено временем, а значит талантливо, за то респект Володе и вечная память !!!

Контактная информация:

Loki3D пишет: Loki3..

Сообщение gelosoleg »

Loki3D пишет:
Loki3D
А вы что-то разве говорили про классику? И вообще вы что хотите? Говорите не стесняйтесь, что вокруг классики топтаться.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: А ..

Сообщение Loki3D »

gelosoleg пишет:
А вы что-то разве говорили про классику?
Прочитайте сообщение №8 в этой теме. Если вам это сложно, я могу сделать скриншот, и выделить необходимое цветом.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Г..

Сообщение Loki3D »

gelosoleg пишет:
Говорите не стесняйтесь, что вокруг классики топтаться.
А Высоцкий, собственно, в песне все уже сказал.

Контактная информация:

Хорошо, какое отноше..

Сообщение gelosoleg »

Хорошо, какое отношение имеет безусловно уважаемый всеми Владимир Семенович к фильму, который снял по видимому какой-то школяр, видимо не подозревающий о существовании авторского права, не говоря уже об этике? Вы сами -то видели эту картинку? Может вы ошиблись?

Контактная информация:

Vovik пишет: Да уж ..

Сообщение Vovik-Barmali »

Vovik пишет:
Да уж спел бы как положено ,можете не сомневаться . Говорил что думал в еще худшие времена . А про вас сегодняшних, слушайте своего Макаревича .
Vovik ну кто бы сомневался что даже в такой теме Вы найдете возможность первым (!) отложить "Фекалии" (плохо пахнущие Коментарии) , Для начала Хахло срача :) Vovik Ваше постоянство удручает, Но не волнуйтесь Вам сразу поверят если Вы скажете "что НЕ первым начали тут откладывать плохо пахнущие Коментарии"

Контактная информация:

Родственник один по ..

Сообщение Vovik »

Родственник один по дедовой линии , шеф поваром был в кабаке. Возле Таганки, где театральные ужины проходили коллектива театра, приглашал заехать в когда буду в Москве, познакомить с Высоцким В 70е .Да как то не сложилось .Представляю его лицо и вообще, если бы рассказал ему, что сейчас творится .Так спокойным голосом, ,обыденно просто бы рассказал, как градами через границу из деревушки Гуково по Украине хренячили ,в начале войны .Интересно ,чтобы он запел .Услышав что будет в будущем .

Контактная информация:

Действительно. И на ..

Сообщение Василий75 »

Действительно. И на скачущих Киевлян. Кричащих "Москаляку на гиляку" и "кто не скачит, тот москаль". Еще до всяких Гуково и и Крыма. Что бы он запел? Вы со своей Украиной уже замучали..... Уж вошел в тему про Высоцкого прочитать... а и тут уже отметились :x

Контактная информация:

Да он не был символо..

Сообщение Jen1 »

Да он не был символом протеста. В театре играл. Песни его у большинства на магнитофонах играли. Несколько маленьких пластинок было. Мерседес у него был. Жена - француженка. Сам во Франции бывал, и диски там записывал. В кино играл. В акциях протеста не участвовал - да и не было их. Народ его любил. Если кто и был Народный Артист - то безусловно он.

Контактная информация:

Но это смотря, что в..

Сообщение gelosoleg »

Но это смотря, что вы под протестом подразумеваете. Да, в одиночном пикете он не участвовал, а на мерсе ездил и в театре Любимова играл . Уже достаточно для протест.

Контактная информация:

Купить что ли Мерс? ..

Сообщение Jen1 »

Купить что ли Мерс? То же попротестую :P А Макаревич все лет сорок (!) назад спел. И " до чего порой обидно что хозяина не видно". И "сегодня битва с дураками". И одна из лучших: - ты наверно прав, что бы просто петь - лучше бы вокруг вовсе не смотреть - и не глядя вниз с высоты своей - ты жестокий мир сделал чуть добрей. Все это под названием "это было так давно" продается в AppleStore за очень умеренную плату ( вроде 160р). А что он последние лет 20-25 поет - я не знаю. Макаревич( вернее Машина Времени) были очень популярными, но до Высоцкого им было ох как далеко.

вот, народ! у вас та..

Сообщение egoregorov »

вот, народ! у вас там, в, еще Высоцкого не запретили? он же Советского солдата ставит, запрещено же!

Контактная информация:

Jen1 пишет: Купить ..

Сообщение gelosoleg »

Jen1 пишет:
Купить что ли Мерс? То же попротестую
Все течет, все меняется. Кажется это ваше выражение, так глубоко пропитанное дзэн буддизмом. Так что, скажу я вам, сегодняшний мерин по 5, это не то что вчерашний по 3. Но шанс есть. Вот он, самое оно для протеста, хоть и не мерин.

Контактная информация:

gelosoleg пишет: Но..

Сообщение Loki3D »

gelosoleg пишет:
Но это смотря, что вы под протестом подразумеваете. Да, в одиночном пикете он не участвовал, а на мерсе ездил и в театре Любимова играл . Уже достаточно для протест.
В таком случае, лидер протестного движения Брежнев имел коллекцию иностранных машин, включая Mercedes-Benz 600 Pullman, носил Rolex Datejust и выступал, собственно, где захочет. Странное у вас понимание протеста, уважаемый gelosoleg.

Контактная информация:

Песня хорошая. С дет..

Сообщение 277sergei »

Песня хорошая. С детства помню. Видеоряд- наверное мы для россиян в самом деле фашисты? Евреи в правительстве, говорим на русском языке, ни одного русского по национальному признаку или За общение на русском языке не было наказано( репрессировано, депортировано за границы Украины...). Вроде наоборот - еще каких-то чиновников россиян на работу берем. Ни одного россиянина , даже взятого в плен с оружием в руках на гиляке не повесили. Чистый фашизм. Земли исконно украинские вроде тоже к себе не присоединяем(аннексируем) . Наши шуты , типа Ляшко, им до Жириновского очень далеко. Пресловутый Сашко ... - давно уже на кладбище, погиб в перестрелке с украинскими милиционерами. Больненьки вы ребята. Россия гораздо ближе к рашизму (фашизму) чем наша страна. Своими действиями Россия сделало все возможное и невозможное что бы отдалить Украину. Россия запихивает сейчас нас в НАТО . Скорее забивает - ногами. Через два десятка лет никто и не вспомнит , что Россия была братской и дружественной страной. Будут помнить Крым, Донбасс .. Похоронки на близких . Со своими сепаратистами как-то замиримся, разберемся... А про " братскую помощь " России тяжело будет забыть. Своими сообщениями некоторые россияне делают все возможное и невозможное что бы еще больше оттолкнуть жителей Украины от вас. Может это и правильно. Двадцатилетние и меньше не воспринимают Россию как братскую страну. Пора и нам наверное про это забыть? Такой хреновый вывод получился в теме про творчество Высоцкого.
Ответить