страшных лейтенантов в РИА не было
страшных лейтенантов в РИА не было
Да нет никакой загадки, таких часов известно много. Я лично знаю 4-х владельцев подобных часов, исключая меня.Вот такая загадка прошлого
Владимир, не совсем, а точнее совсем не понял , о чем Вы в этой фразе ? они все подписаны для лейтенантов? они все с такими орлами один в один? ...или еще какой смысл? П С .мне действительно эта тема ооочень интересна!таких часов известно много
Продаются на серьёзном аукционе
Если покупать не решили, поделитесь ссылкой. Может кто-то с форума купит, часы вернутся в Россию.Продаются на серьёзном аукционе. Сомнение - категория теперь постоянная.
Евгений Федорович, к сожалению, Вы не правы. Я раньше тоже так думал, как и Вы, более того, купленные мною часы на западном аукционе, такие имеют крепления орла, как Вы пишите. НО, есть подобные оригинальные часы, где алмазы сделаны без отверстий. В первой книге о наградных , на ст. 26 - мои часы, на 27 странице- без отверстийУважающие себя ювелирные придворные фирмы под каждым алмазом (роза, багет,бриллиант) делали отверстие соответствующего контура для отражения лучей света от белого циферблата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя