Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хочу марьяж !
- Автор
- Контактная информация:
Хочу марьяж !
Все, созрел для покупки
Это все Герман
Ищу часы на каждый день. Помогайте по возможности. Например, во сколько бы вы оценили такой экземпляр http://cgi.ebay.com/Big-47mm-IWC-steel- ... 4cf394caf3 Или это вообще имитация ?
-
- Контактная информация:
конечно...это полное..
конечно...это полное палево.Взяли обычный ИВСишный механизм опенфэйс,накатали цифер хрен знает из чего сделанный и добавили колесо для часа. Получился регулятор) там же видно даже как обычное колесо часовое торчит. Такое говно не должно стоить дороже 400-500 баксов. Проси у Германа его Нардины продать))) вот это еже достойно более менее.
-
- Контактная информация:
А написано "So ..
А написано : "So please read the description very carefully as we state which parts are NEW & which are ORIGINAL. We DO NOT sell any Replica/Fake wristwatches." edgardro пишет:
Сомневаюсь, что Герман пойдет на это. Прыгающую секунду я видел в живую, и даже заикнулся было, но .....Проси у Германа его Нардины продать))) вот это еже достойно более менее.
-
- Контактная информация:
Странно! edgardro пи..
Странно! edgardro пишет ...это полное палево. Такое говно не должно стоить дороже 400-500 баксов..... Простите,а сумма в 500 баксов для коллекционера-это тоже гавно? Или в России доллары стали говном? Никак не ценятся? А это ведь больше 20.000 советских рублей. Если часы -говно,значит и не должны нечего стоить.
-
- Контактная информация:
Смотря что кто собир..
Смотря что кто собирает....можно и говнецо отменное коллекционировать с помойки и как бы тоже себя называть гордым именемю. 500 баксов - это 15000 с копейками.
-
- Контактная информация:
АлександрК у эдгард..
АлександрК у эдгардро полное говно-это кировские с циферблатом смерш нквд...
механизм шавхаузена с переделкой под регулятор,он всё таки постеснялся так заклеймить....но оценил с отвращением.
-
- Контактная информация:
НЕТ, ТАКОЙ МАРЬЯЖ ..
НЕТ, ТАКОЙ МАРЬЯЖ НАМ НЕ НУЖЕН !!! (с) Механизм хочу оригинальный ( головка и кнопки само собой по месту).
-
- Контактная информация:
clock1 пишет: Механ..
clock1 пишет:
Тогда избегайте продавцов из Украины, Польши и Аргентины. В целом можно доверять продавцам из Европы. Буквально вчера чуть было не купил за 200$ вот такой девайс, вполне себе оригинальный швейцарский, мех, маркирован Mobilia, с машинной гравировкой видимо для американского рынка. Чуть расслабился и какой-то перец перехватил их буквально за 20 секунд до окночания аукциона. Посмеялся я над собой. Что Господь не делает все к лучшему.Механизм хочу оригинальный ( головка и кнопки само собой по месту).
-
- Контактная информация:
Я называю вещи своим..
Я называю вещи своими именами. Ну кто бы из вас напялил себе на руку такие часы? Что за позор дешевый....самоуважение необходимо культивировать.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: сам..
edgardro пишет:
Но цифер, заразы, красиво нарисовали.
Золотые словасамоуважение необходимо культивировать.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Ну ..
edgardro пишет:
Что касается этого безымянного девайса, то вполне себе приличный мех неплохого уровня, но без наворотов. За такие деньги - идеальный вариант для желающего поиметь марьяж. Все в оригинале, сохран на отлично. А самоуважение, в данном случае эксклюзивный мех с редкими техническими решениями, слишком дорого стоит. Можно и черный хлебушек с аппетитом кушать, а это самое самоуважение засунуть куда подальше, до лучших времен.Ну кто бы из вас напялил себе на руку такие часы? Что за позор дешевый....самоуважение необходимо культивировать.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Букваль..
Timm пишет:
За эту сумму наверно вполне. На худой конец, корпус можно потом еще раз применить.Буквально вчера чуть было не купил за 200$ вот такой девайс, вполне себе оригинальный швейцарский, мех, маркирован Mobilia, с машинной гравировкой видимо для американского рынка.
-
- Контактная информация:
clock1 пишет: За эт..
clock1 пишет:
За эту сумму купить все равно бы не удалось. Тот кто меня перебил фактически купил их с доставкой за 250$. Корпус стоит примерно 150$, а такой мех, если поискать, потянет баксов на 50$ 70$ максимум. Вся сложность в работе по установке. По минимуму нужо иметь оборудование типа токарного станка (механизмы частенько бывают крупнее посадочного места) и умение этим оборудованием пользоваться. Еще сложность точно разметить и проделать в корпусе отверстие для заводного вала, нарезать на нем резьбу для головки.Надежно посадить все в корпус. Если эти трудности преодолеть, то можно заделать марьяж очень приличного уровня, не переплачивая и не опасаясь подвохов от продавцов. Тот, кто освоит эту процедуру один раз, может открывать дело. Спрос стабильно высокий, марьяжи разлетаются как горячие пирожки фактически независимо от качества изготовления.За эту сумму наверно вполне.
-
- Контактная информация:
мне кажется, не уваж..
мне кажется, не уважать себя, не имеет место тогда, когда человек использует творение другого человека... это же не дешовая подделка, копия и он не пытается обмануть окружающих... у каждого свое увлечение... кто-то может сказать, что старые часы, это секонд, коллекционера - плюшкиным)))))))... и тд... но это же не так)))... я бы не отказался от вышеуказанных часов.... другое дело , сколько я готов за них заплатит))))
-
- Контактная информация:
солдат пишет: не ув..
солдат пишет:
С марьяжами все немного сложнее. Даже отчетливые киевские котлеты выдаются продавцами за оригинал и улетают на ура за совсем не маленькие деньги. Покупатели-лохи уверены, что берут эксклюзив. Для тех, кто понимает хоть что-то марьяжат скучноватые на вид, но зато оригинальные и недорогие нонеймы от малоизвестных мануфактур. Для тех, кто помимо понимания имеет еще и амбиции марьяжат от известных мировых лидеров. В общем продается практически любой марьяж, а самоуважение штука очень индивидуальная. Вот примеры:не уважать себя, не имеет место тогда, когда человек использует творение другого человека... это же не дешовая подделка, копия и он не пытается обмануть окружающих... у каждого свое увлечение...
-
- Контактная информация:
))) ну вот по этому ..
))) ну вот по этому и нужно обращаться за консультацией к специалисту... не возможно знать все..вот я реально увлекся часами год назад....признаюсь.. не грызу с фонатизмом книги... не хватает времени.. даже не имею огромного желания их разберать(не уверен в своих умениях
).... но с огромным удовольствием люблю их рассматривать, слушать, носить... вот не давно купил не дорогие настенные часы, востановил их как смог... хочу собрать коллекцию, что бы иметь часы для ношения под любое настроение и под разные случаи...
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Тогда и..
Timm пишет:
По Украине согласен Timm пишет:Тогда избегайте продавцов из Украины, Польши и Аргентины.
Не надо все обобщать......"котлеты отдельно....мухи отдельно"Даже отчетливые киевские котлеты
-
- Контактная информация:
В случае с Патеком я..
В случае с Патеком я считаю,что это вооще понт какой-то из 90-х. Когда все пытались чем то удивить.Тут фокус в том, что котлета в стали стоит 3000 баксов (потом хрен кому продашь по идее),а оригинальные Патеки в золоте и за 5-6 можно купить. Котлету в золоте продают за 12 000!!! Ну просто обезумили....и кто клюет на такое говно? Ну за что платить Патеку 1500-2000 за голый механизм? От силы точно такой же S-дизайн с другим именем на цифере и мехе (по уровню не уступающий ну скажем 300-500 стоит). Вообще это все лохотрон для пендосов. Каен для бедных - это Таурег,а тут типа Патек для бедных,выдающих себя за ценителей марки)))
-
- Контактная информация:
Спасибо за предостер..
Спасибо за предостережения. Продолжим ... диаметр 43,5 мм Ваша цена ? Реально ли закорпусить ?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Красивые стрелочки, ..
Красивые стрелочки, красивая машина, супер. Купил бы такой механизм. С вставкой в корпус могут быть нюансы, это точно 8)
-
- Контактная информация:
german242 пишет: С ..
german242 пишет:
А это не ключевка случаем ? Герман, ты бы взялся за это ?С вставкой в корпус могут быть нюансы, это точно 8)
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ключевка. Пока не вз..
Ключевка. Пока не взялся бы. Еще только прототипы делаю под ключевку, уж извел ведро металла.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: ко..
edgardro пишет:
............... блин.... пора ехать... я думаю ход моих мыслей понятен....
с этим полностью солидарен.... edgardro пишет:котлета в стали стоит 3000 баксов (потом хрен кому продашь по идее),а оригинальные Патеки в золоте и за 5-6 можно купить. Котлету в золоте продают за 12 000!!! Ну просто обезумили...
а вот это , я надеюсь, вы с горяча.... не всем быть богатыми... это если человек беден, он не имеет право..... посетить с любимой девушкой ресторан? потому, что богатые будут смеяться... он не может восхищаться творчеством , так как не имеет возможности приобрести шедевр? я не багатый человек... так мне нельзя восхищаться автомобилем БМВ из за не возможности купить новый?...Каен для бедных - это Таурег,а тут типа Патек для бедных,выдающих себя за ценителей марки)))
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Кр..
german242 пишет:
Герман, а ты морально готов расстаться со своим Нардином ?Красивые стрелочки, красивая машина, супер. Купил бы такой механизм.
-
- Контактная информация:
clock1 пишет: Ваша ..
clock1 пишет:
Дырки для ключа в стекле (если зад прозрачный), ворота для грязи и влаги. Нет, на мой взгляд ключовка для марьяжа не годиться.Ваша цена ? Реально ли закорпусить ?