Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
помогите начинаещему
- Автор
- Контактная информация:
помогите начинаещему
попали в руки карманные часы п.буре по номеру нашел что они 1904года .механику завел затикала но есть три косяка 1.нет стрелок. 2.нет стекла.и3.курпус сильно ушатан (корпус три крышки).сейчас разобрал механизм буду чистить местами грязь .кто может помочь с запчастями или в ремонте отзовитесь у самого вроде руки нормальные но в часах пока дилетант .живу в центре москвы .мой тел 89269348820 .в основном нужны пока стрелки и стекло корпус попробую выравнять и подпоять у ювелира.(корпус похоже на серебро)
-
- Контактная информация:
madmax140682 пишет: ..
madmax140682 пишет:
нет слов.....разобрал механизм буду чистить местами грязь ... но в часах пока дилетант.
-
- Контактная информация:
я просто занимаюсь п..
я просто занимаюсь професионально ремонтом сотовых поэтому что-то разобрать и заново собрать не очень сложно.а часы для меня теперь хобби вроде как по вечерам.а если серьезно помогите с запчастюльками ну или там с советами где можно купить.куплю старые часы нерабочие любые для опыта.
-
- Контактная информация:
да блин дает но мне ..
да блин дает но мне кажется что он таки с таким интузиазмом далеко пойдет а по вопросу ищите на молотке аукро иногда бывают но правда не всегда правду пишут и часовые мастерские как правило там где постарше часовщики (у них этого добра сколько хочеш) барахолки очень осторожно с корпусом его безнадежно угробить раз плюнуть а лучше выставте фото вам подробней подскажут что к чему
-
- Контактная информация:
итак после промывки ..
итак после промывки и сборки назад в корпус тикают сказочно .ожили приятно видеть и слушать завтра выкладываю фотки часов так будет проще для всех
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Поздравляю! А чем см..
Поздравляю! А чем смазывал? В барабан с пружиной и в заводные устройства надо густую смазку. В ось баланса и палеты вилки надо пожиже. Ось вилки не смазывать вообще. И лучше часовые масла. См. тут: http://german.bolovsrol.ru/repair/iasb/How_to_start.htm
-
- Контактная информация:
ПОСЛЕ СОТОВЫХ
ПОСЛЕ МОБИЛ РАЗОБРАТЬ,ПОЧИСТИТЬ И СОБРАТЬ СТОЛЕТНИЕ ЧАСЫ ДА ЕЩЕ ЧТОБЫ И ЗАТИКАЛИ-ДА ВАМ НОБЕЛЕВСКУЮ НАДО
-
- Контактная информация:
я смазал древним мас..
я смазал древним маслом веретенка называется оно очень жидкое по консистенцые и спецыально для металов с повышеным трением а вот в барабан я ничего не заливал не знал просто (использовал шприц окуратно вроде все ок)а за советы спасибо буду учиться потихоньку. интересно до жути оказалось над механизмом и часами почти семь часов просидел .
-
- Контактная информация:
могу помочь со стекл..
могу помочь со стеклом 89268180749
-
- Контактная информация:
Стрелки тут на форум..
Стрелки тут на форуме кто-то продавал. Целая гора.
-
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашего п..
ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашего полку прибыло.