Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы "СМЕРШ"

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Часы "СМЕРШ"

Сообщение Lazarus »

Уважаемые форумчане! На соседнем форуме выставлены на продажу вот эти часы,которые я считаю,что являются подделкой! http://forums-su.com/viewtopic.php?f=51 ... =a&start=0 Многие из Вас зарегистрированы на этом форуме,и хотелось услышать от Вас мнение по поводу этих часов.Мне трижды попадались такие "шедевры" и я считаю их 100% подделкой,но вот соседей переубедить мне не удается! Помогайте кто может! Или я ошибаюсь? С ув.

Контактная информация:

Если механизм родной..

Сообщение vernoe_vremya »

Если механизм родной - это уже не подделка!!!!!!!!!!!!, а просто часы востановлены под военную тематику 40-50 годов (НКВД, СМЕРШ и тд) считать их подделкой не может никто. Если бы изготовили механизм "Молнии" или "Кировки" в китае и его использовали в часах - это уже подделка! П.С. Некоторые продавцы продают такие часы с новодельными циферблатами как настоящие - это обман. Я такие часы продал "с пол мешка" и всегда говорил что это цифер "фантазийный" и всеравно покупали. пример - Если в автомобиле поменяли решотку радиатора - это не подделка автомобиля!, а почему нельзя поменять циферблат в часых :arrow:

Контактная информация:

vernoe_vremya Я все ..

Сообщение Lazarus »

vernoe_vremya Я все же считаю,что ПОДДЕЛКА! Почему? Да потому,что там и корпус новый,и ремешки под старину, ну и естесственно циферблат! И если бы продавали эти "часики" как сувениры,я бы и слова не сказал,но мне их предлогали по 400-500 долларов! И естесственно,как ОРИГИНАЛ!!! С ув.

Контактная информация:

Наверное подделкой э..

Сообщение Шаман66 »

Наверное подделкой это можно было бы назвать,если бы реально существовали такие настоящие часы.А так получается фантазия на тему:какой циферблат можно сделать и прилепить к механизму Молнии.Попадаются еще интересней - механизм Молнии,а на циферблате:надпись Luftwaffe и изображение Мессершмитта,либо изображение подводной лодки и надпись Kriegsmarine.В общем извращаются кто во что горазд.Что интересно на тех что Вы решили обсудить,даже на задней крышке надпись не поленились сделать.

Контактная информация:

vernoe_vremya На сос..

Сообщение Lazarus »

vernoe_vremya На соседнем форуме Вы пишете о стоимости циферблата от 15 до 60 долларов,а здесь 10$. Что-то у Вас не сходится! Ну и ладно! Получается себестоимость часов 60-70 долларов,НО ПРОДАЮТ ТО ИХ ПО ЦЕНАМ ГОРАЗДО ВЫШЕ, и с пеной у рта пытаются доказать,что это ОРИГИНАЛ!! И корпуса делаются новые и задние крышки! Значит ПОДДЕЛКА ФАНТАЗИЙНАЯ!! Людей-то дурят! Вот в чем проблема!!! С ув.

Контактная информация:

циферблаты можно изг..

циферблаты можно изготовить разными способами от шелкографии, тампопечати до травления и горячей эмали. Lazarus пишет: "Получается себестоимость часов 60-70 долларов,НО ПРОДАЮТ ТО ИХ ПО ЦЕНАМ ГОРАЗДО ВЫШЕ" - часы это для "чайника" или "за бугор", а за бугром часы уровня такой "Молнии" и нормального внешнего вида...и будут стоять 200- 300 у.е.

Контактная информация:

vernoe_vremya Что та..

Сообщение Lazarus »

vernoe_vremya Что такое шелкография,травление и горячие эмали,знаю не понаслышке.В начале 70 годов,делали таблички и панели для всевозможных усилителей(муз. аппаратура)западных фирм Dinacord, VOX, MARSHALL, делали на металле,фотопутем. Наносили на металл фотоэммульсию и т.д. 80 годы прошли в печатании маек и футболок (шелкография). Сейчас ,инногда мой друг,когда попадаются часы(настенные) с убитым цифирблатом, делает все, как Вы пишете . В Кореле делает копию цифера,печатает на хорошей глянцевой бумаге ,ламинирует и люди ставят эти изделия ,потому.что в провинции достать нужный эмалевый цифер, практически невозможно. По поводу решетки на радиатор: Если Вы в корпус Мерседеса поставите двигатель от Запорожца,то какой получится автомобиль? Ну и самое главное ,это то что людям, ЧАЩЕ ВСЕГО , впаривают такие фейки,под видом НАСТОЯЩИХ, практически занимаясь МОШЕННИЧЕСТВОМ, ПОЛУЧАЯ ПРИБЫЛЬ НА ОБМАНЕ, и называть их надо своими именами,т.е.ПОДДЕЛКАМИ.

Контактная информация:

"ЛенинСталин"..

Сообщение sergey 522 »

"ЛенинСталин"Это вообще полет мысли !Авторские часики!Их вообще не в отдел Подделок заносить надо ,а в раздел Творчество пациентов палаты №6 в период обострения шизофрении .Это типа того ,как в г.Зопорожье перед 9 мая открыли памятник И.В.Сталину!

Контактная информация:

Так вот откуда это г..

Сообщение rastafar80 »

Так вот откуда это г***о берётся! Верное время, мне не раз попадались разгневанные начинающие коллекционеры часов СССР, которым впарили подобное г***о как оригинал. Буду их к Вам направлять, с претензиями... :x

Контактная информация:

rastafar80 пишет: Т..

rastafar80 пишет:
Так вот откуда это г***о берётся! Верное время, мне не раз попадались разгневанные начинающие коллекционеры часов СССР, которым впарили подобное г***о как оригинал. Буду их к Вам направлять, с претензиями...
Претензии мне не страшны. Я на все такие часы даю гарантию и не продаю как настоящие. пример описания таких часов: механические часы на базе мезанизма "ЗИМ" в рабочем состоянии Корпус был адаптирован для ношения часов на руке и отникелирован. Циферблат изготовлен в стиле "пропаганда"

Контактная информация:

Lazarus пишет: По п..

Lazarus пишет:
По поводу решетки на радиатор: Если Вы в корпус Мерседеса поставите двигатель от Запорожца,то какой получится автомобиль?
- в часах "Молния" стоит хороший родной механизм 1953 года и корпус родной адаптирован под ношение на руке. Логики в Ваших словах нет.

Контактная информация:

Lazarus пишет: Если..

Сообщение Александр_1981 »

Lazarus пишет:
Если Вы в корпус Мерседеса поставите двигатель от Запорожца,то какой получится автомобиль?
Получится Мерседес с двигателем от Запорожца. 8)

Контактная информация:

Александр_1981 пишет..

Сообщение Lazarus »

Александр_1981 пишет:
Получится Мерседес с двигателем от Запорожца. 8)
Скорее всего так,только кто из НОРМАЛЬНЫХ людей купит такой ГИБРИД? А даже если и купит( по своему слабоумию),то вряд ли будет ездить на нем!С ув. :P

Контактная информация:

rastafar80 пишет: ..

Сообщение Lazarus »

rastafar80 пишет:
мне не раз попадались разгневанные начинающие коллекционеры часов СССР, которым впарили подобное г***о как оригинал
Вот самое ГЛАВНОЕ в этой теме.С ув.

Контактная информация:

Можно продать ВАЗ 21..

Можно продать ВАЗ 2101 как ФИАТ или еще что-то. Всё зависит от порядочности продавца. Если бы я продал такую сувенирку как настоящие у меня бы покупатели раз обожглись и больше не купили бы ни чего, а так у меня постоянный спрос на такие часы... не всегда есть время этим заниматся. П.С. я сам носил Мозера с портретом Николая 2 и очень эти часы мне нравились... пока не украли :P

Контактная информация:

Шаманн66. Последние ..

Сообщение АлександрК »

Шаманн66. Последние 2-3 месяца очень часто попадаются подобные часы.Я пишу продавцу ( по -немецки) ,что это туфта. Но их не пробьёшь. И мы правильно делаем,что разъясняем начинающим коллекционерам основы. Я думаю так.

Контактная информация:

Господа, ну любит у ..

Сообщение GARRY »

Господа, ну любит у нас народ разукрашенные..(да все подряд).Причем даже не задумывается на тему а могло такое вообще быть? Я думаю что если написать" за отличную стрельбу холостыми патронами" или что-то подщобное тоже желающие купить найдуться :P

Контактная информация:

ПОДДЕ́ЛКА — соз..

Сообщение Александр_1981 »

ПОДДЕ́ЛКА — создание произв. изобр. и декор.-прикладного иск-ва, фальсифицирующее стиль к.-л. эпохи или мастера; само произв., созд. с помощью подобной фальсификации. Может являться копией подлинника, а также репликой или компиляцией мотивов, характерных для произв. эпохи или мастера. Для придания большего правдоподобия при создании П. используются старинные материалы, техн. приемы, создается искусств. средствами впечатление древности произв. (напр., с помощью патины). Российский гуманитарный энциклопедический словарь

Контактная информация:

Праведник Вы наш. А ..

Сообщение Юрий »

Lazarus праведник Вы наш... А на какие усилители Вы таблички делали? И что писали на футболках? Неужто "фабрика Красная швея" ;)

Контактная информация:

Здесь вопрос чисто п..

Сообщение sergey 522 »

Здесь вопрос чисто принциальный!!! Во-первых,Данные произведения изначально не соответствует исторической правде!Значит чистейшая туфта(сорри) Во-вторых,нет ничего противоестественного переделать карманник в наручку ,я это даже приветствую "вторая жизнь т.с.",но использовать звучную символику это по меньшей мере не чистоплотно! В-третьих,ув.Вечное время ,а Вам не стыдно!!!

Контактная информация:

sergey 522 пишет: н..

sergey 522 пишет:
но использовать звучную символику это по меньшей мере не чистоплотно! В-третьих,ув.Вечное время ,а Вам не стыдно!!!
За что стыдно??????? :arrow:

Контактная информация:

Ну нет так нет!!!!..

Сообщение sergey 522 »

Ну нет так нет!!!!

Контактная информация:

vasilij пишет: Где ..

vasilij пишет:
Где Вы слышали или видели, что в 40-50х годах, сотрудники указанных Вами структур носили часы с такой символикой
- это цифер "фантазийный"....это сувенирка!!!!!!!!!! как будёновка, как бюст ленина, сталина и тд. П.С. пока есть спрос - есть и предложение.

Контактная информация:

Имею такие часики в ..

Сообщение pavelik »

Имею такие часики в отличном состоянии могу продать 1000 долларов сша.

Контактная информация:

Юрий Я не праведник!..

Сообщение Lazarus »

Юрий Я не праведник! На какие усилители и колонки делали таблички,написано выше! Футболки покупали вьетнамские по 1 рублю 50 копеек,делали дизайн, наносили на них рисунок путем шелкографии, и продавали дороже! А в чем смысл Вашего поста?
Ответить