Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Карманные золотые часы Бр.Четуновы
- Автор
- Контактная информация:
Карманные золотые часы Бр.Четуновы
Предлагаю к продаже карманные золотые часы Бр.Четуновы, №17522, диаметр 54мм, вес 102 грамма. Идеальное состояние ( есть конечно небольшие царапины), механизм на ходу, идут примерно 2-3 дня. Лежали много лет в сейфе. Часы находятся в Риге, пишите в личку.
-
- Контактная информация:
Юрий (ЮГ) вроде иска..
Юрий (ЮГ) вроде искал Четуновых в свою русскую коллекцию. Надеюсь, он увидит это объявление...
-
- Контактная информация:
Хороши Четуновы! Ско..
Хороши Четуновы! Сколько руб?
-
- Контактная информация:
а что писать то??цен..
а что писать то??цены не видно...

-
- Контактная информация:
Меньше чем 2500 евро..
Меньше чем 2500 евро продавать нет интереса. Вроде деньги нужны, но ситуация выравнивается, может еще лет 10 подожду...Подошвы не горят, спешки нет. Еще раз подчеркиваю - я нахожусь в Риге. Пишите, если есть интерес. Игорь
-
- Контактная информация:
Спасибо. Я бы наверн..
Спасибо. Я бы наверно взял бы. НО с прибалтикой связываться стрёмно. Граница, таможня и ....Не рискну.Имею опыт.
-
- Контактная информация:
А в чем подвох может..
А в чем подвох может быть...в Прибалтике?
-
- Контактная информация:
Например, ко мне не ..
Например, ко мне не дошла одна атик штучка.И я не нашёл концы.Продавец доказывает что выслал и к нему притензии нельзя предъявлять.Вообщем долго писать...С Америки проще получить
-
- Контактная информация:
Вообщем я куплю у Вл..
Вообщем я куплю у Владимира.Он ближе и надёжнее...

-
- Контактная информация:
Если он выслал и пос..
Если он выслал и посылка застрахованна, пусть возвращает деньги и ищет свою посылку.
-
- Контактная информация:
igorstj пишет: Мень..
igorstj пишет:
Но проблема в том, что стоят они ровно в 2 раза меньше... По крайней мере, адекватный покупатель больше за них не даст...Меньше чем 2500 евро продавать нет интереса.
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: ...с приб..
ЮГ пишет:
А чего стремного-то? В карман джинсов положил, морда кирпичом, пару бутылок пива на столик, и - едешь себе, никого не трогаешь... Но для этого естественно надо самому съездить в Ригу, никаких пересылов! Заодно и и этим красивым городом можно полюбоваться... Но совсем другое дело, что продавец - новичок на нашем форуме, а значит, - никаких гарантий. Я так думаю......с прибалтикой связываться стрёмно. Граница, таможня и ....Не рискну.Имею опыт.
-
- Контактная информация:
Красные белых на час..
Красные белых на часы кинули и задарили своим в 36м. Надпись эта часы не красит....100% кровавый след.
-
- Контактная информация:
edgardro жутко кров..
edgardro жутко кровавый след за 15 лет службы в погранохране ленинградской области.
никто никого не кидал.просто советских золотых-в принципе не было,вот и дарили дореволюционные....

-
- Контактная информация:
Куда более интересна..
Куда более интересная надпись - на лицевой стороне передней крышки часов: "Правнуку Игорю. 5.10.1970" Редко встретишь что-то подобное. Гравированные гербы или вензеля мы в этом месте видим часто, но чтобы дарственная надпись там уместилась! Я лично не ожидал увидеть подобное... Мне даже кажется, что человек, получивший эти часы в подарок в 1936-м и, безусловно, очень дороживший ими, приближаясь к закату своей жизни, придумал такой хитрый ход для того, чтобы помешать внуку Игорю в будущем продать эти часы. Ну кто же их купит, - решил он, - если часы уже с первого взгляда кажутся такими личными? Но не тут-то было - правнук Игорь все-равно выставил их на продажу. Игорь, конечно, это не мое дело, но неужели в Вашем хваленом Евросоюзе нельзя заработать денег иным способом, не прибегая к продаже семейных реликвий?
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Иг..
Владимир пишет:
Зачем задавать подобные вопросы на форумах? Особенно глумливо выглядит начало фразы " Игорь, конечно, это не мое дело, но..." Причина продажи личное дело человека. Он совершенно не обязан ни перед кем оправдываться, извиняться и рассказывать о личной жизни. Мало ли какие обстоятельства. "От тюрьмы и сумы не зарекайся." Это барахолка - не беседы о жизни. Цена или устраивает, или нет. А если сильное желание помочь человеку, то можно просто ...купить его часы.Игорь, конечно, это не мое дело, но неужели в Вашем хваленом Евросоюзе нельзя заработать денег иным способом, не прибегая к продаже семейных реликвий?
-
- Контактная информация:
Сколько бы они не ст..
Сколько бы они не стоили и что бы там не написано было,хоть К.Ворошилову, высылать такие суммы незнакомому, да ещё в прибалтику где нас ненавидят, черевато. Я учёный.Всё.Пусть не обижается.
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: высылать ..
ЮГ пишет:
Вот так и разжигается национальная розньвысылать такие суммы незнакомому, да ещё в прибалтику где нас ненавидят, черевато. Я учёный.Всё.Пусть не обижается.

-
- Контактная информация:
Прадедушка мой был б..
Прадедушка мой был белый офицер, часы эти ему подарили когда он был в чине генерал-майора ( большой ромб) до его репрессии. В 37-м его старшего брата расстреляли(тоже офицер), а моего прадедушку предупредили-он куда-то уехал, потом его просто разжаловали. Потом Финская, потом Отечественная. В 1991 в возрасте 94 лет приказал долго жить. Прадед мне много рассказывал про царскую армию, про войну, у меня с памятью все в порядке, его заветы я и так помню. Часы конечно красивые, но они в сейфе 40 лет пролежали. Мне от них честно говоря особой радости никакой - не буду же я их с собой носить. У меня другие интересы, а здесь, как я понимаю, как раз те люди, которым это интересно. Поэтому я здесь и оказался. PS Насчет розни - мои родители в Москве живут, я сам русский, поэтому русских уж точно не ненавижу. В Риге больше половины населения русскоязычные, а если вы черпаете информацию из тв новостей - тогда извините. Могут быть конечно какие-то приколы, но от этого никто не застрахован, придурков в любой стране достаточно.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Зач..
khodakov пишет:
Чтобы получить вот такой вот полный и искренний ответ, содержащий ценную информацию прежде всего об истории часов. Провокационные вопросы они хоть и неприятны, но зато самые эффективные в плане получения информации. А на прямые вопросы люди как правило не отвечают столь полно, ограничиваются отписками...Зачем задавать подобные вопросы на форумах?...
-
- Контактная информация:
Прошу прощение если ..
Прошу прощение если что-то не то написал. Давайте жить мирно.Но часы в Москве приятнее посмотреть чем в Риге. Переправляйте их к родителям, сбрасывайте цену из-за надписи. Её хотелось бы удалить.И всё решиться положительно.
-
- Контактная информация:
igorstj пишет: В 19..
igorstj пишет:
Повезло прадедушке - не видел, как второй раз развалилась наша империя на Латвию, Россию и много других разных стран...В 1991 в возрасте 94 лет прадед приказал долго жить.
-
- Контактная информация:
так а кто в НКВД раб..
так а кто в НКВД работал то в итоге?
-
- Контактная информация:
Похоже все у кого ес..
Похоже все у кого есть подобные часы

-
- Контактная информация:
ну там же имя написа..
ну там же имя написано вроде...если прадедушкино,значит-он и работал.хоть погранвойска и входили в состав нквд,но занимались сугубо границей.