Нет, заподлицо, как и положено наручке 1МЧЗ. Часы аутентик, на 99% (ЗГ могу поставить оригинальную,шоб було 100%Малый диск утоплен?
уже плачу... одна надежда, мож никто не купит...потом будешь вспоминать и плакать по ночам
где дорого то ?? латунные реставрированные-по десятке разлетелись.а тут-редкий экземпляр.Кировка серебро, дорого.
На фоне нынешних реалий,мне кажется ценник в общем гуманный. Эт я подстраховываюсь от фраз,типа -акуеть... кировки уже по 25 впариваютгде дорого то ??
я такого сырья-что то и не видел тут.Сырье иссякло
Отвращение вызывает именно этот мех, или Кировский в целом? Если за этот мех, я готов ответить. Ну а ежели в целом,тогда свой негатив тем,кто Хемден покупал. А вообще,из песни слов не выкинеш.Один взгляд на механизм вызывает отвращение.
Этот и ему подобные кировки. Грубо сделанная безкамневка. Вы видели оригинальные хампденовские мехи? Попадаются на некоторых кировках. Мосты обработаны, камни в шатонах, микрорегулятор. Красавцы. А наши упростили производство по максимуму до такого вот уродца. Хотя внешне часы для поклонников кировок -- отличный экземпляр. Браслет изготовлен в период 1928 - 1957 гг. Тогда ставилась 875я проба с головой.Отвращение вызывает именно этот мех, или Кировский в целом? Если за этот мех, я готов ответить. Ну а ежели в целом,тогда свой негатив тем,кто Хемден покупал. А вообще,из песни слов не выкинеш.
Тут конечно не поспоришь. Но это наше, истоки отечественного часпрома. Лично мне, они доставляют большое удовольствие, но конечно не за "качество" и "полёт инженерной мысли", а наверное за хаос и разброд творящийся в их рядах. Всегда приятно понять какуйнить непонятку или разгодать очередной "секрет", а тема "Кировок" имеет ещё очень много тёмных пятен.... Уже несколько раз менялась ориентация в часовых темах, но киряки, цуко, держат намертвоГрубо сделанная безкамневка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя