Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Карманные Чайка (Зураб Церетели)

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Карманные Чайка (Зураб Церетели)

Сообщение nechet »

Кто-нибудь встречал такие? Диаметр 40 мм, тяжелый металл, очень аккуратное исполнение. Не могу закрыть заднюю крышку, поставил новую батарейку - секундная стрелка только дергается. Представляют ли интерес? Электромеханика 90-х? Заранее благодарю за внимание.

Контактная информация:

похоже на памятник П..

Сообщение ssetterr »

похоже на памятник Петру I в Москве, автор как раз этот, памятник установлен 1997 году в ознаменование 300-летия Российского флота значит, часы после 97 года

Контактная информация:

ssetterr пишет: пох..

Сообщение nechet »

ssetterr пишет:
похоже на памятник Петру I в Москве, автор как раз этот, памятник установлен 1997 году в ознаменование 300-летия Российского флота значит, часы после 97 года
Спасибо :arrow: Может тираж небольшой, не нашел пока такие. Будет ли интерес к покупке?

Контактная информация:

ssetterr пишет: час..

Сообщение Misha_S »

ssetterr пишет:
часы после 97 года
часы, вероятно выпущены после 1992 года По поводу памятника Петру википедия пишет: "Существует мнение, что данный памятник [Петру I] является переработанной и видоизменённой статуей Колумба, которую Церетели безуспешно предлагал купить США, Испании и странам Латинской Америки в 1991—1992 году, к 500-летию открытия европейцами Американского континента." Надпись Columbus 500 на циферблате как раз указывает на 1992 год марка 1992:

Контактная информация:

Misha_S, спасибо за ..

Сообщение nechet »

Misha_S, спасибо за информацию. В 1992-м у меня был Полет, тоже Колумбус, если мне не изменяет память...

Контактная информация:

Ну обычно, если дерг..

Сообщение den all »

Ну обычно, если дергается, то значит не хватает мощности мотора. В вашем случае можно попробовать поставить более свежую батарейку. Там как по месту, батарейка плотно стоит или есть запас по высоте под LR936?

Контактная информация:

den all пишет: Ну о..

Сообщение nechet »

den all пишет:
Ну обычно, если дергается, то значит не хватает мощности мотора. В вашем случае можно попробовать поставить более свежую батарейку. Там как по месту, батарейка плотно стоит или есть запас по высоте под LR936?
По высоте минимальный есть, попробую, а батарея свежая ....

Контактная информация:

Я думал что у Царите..

Сообщение otk2002 »

Я думал что у Царителли и часы карманные размером большие)))))))

Контактная информация:

otk2002 пишет: Я ду..

Сообщение nechet »

otk2002 пишет:
Я думал что у Царителли и часы карманные размером большие)))))))
:lol:

Контактная информация:

den all пишет: Ну о..

Сообщение nechet »

den all пишет:
Renata 394 (SR936SW) великовата, LR936 не могу найти или они одинаковые? Не запускаются пока... Не могут же они быть рассчитаны на питание больше 1,55 V? Хоть и Церетели :P

Контактная информация:

Да не, не должны. В ..

Сообщение den all »

Да не, не должны. В принципе от любой должны запускаться, но по ходу механизм чем то клинит.

Контактная информация:

den all пишет: Да н..

Сообщение nechet »

den all пишет:
Да не, не должны. В принципе от любой должны запускаться, но по ходу механизм чем то клинит.
Да, жаль, попробую ещё какую-нибудь батарейку поставить.
Ответить