Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ракета амфибия
- Автор
- Контактная информация:
Ракета амфибия
Здравствуйте продаю ракету амфибию расскажу историю часов Часы были куплены в этой теме Ракета-амфибия у уважаемого Hantei39th когда часы пришли выяснилось что стекло не родное (просто одето сверху даже не на клею ) хотя в объявление про это ни слова Hantei39th сообщил мне что часы друга его просто попросили продать и ответственность он за них не несет я попросил возврат и узнал что возвратов тут нет и вообще я капризный. и от себя добавил будь часы его не чего возвращать бы не стал В общем будьте осмотрительны покупая у него часы. в итоге оставлять часы больше не какого желания себе нет выставляю на продажу аукцион завершим 24.05.14 старт 2500 р завершим в 21.00 по москве минимальная ставка 100 р антиспаймер 5 минут
-
- Контактная информация:
egh4 пишет: когда ч..
egh4 пишет:
Со старыми часами всегда так. Даже если внешне все идеально, то налетишь на замену деталей при репассаже.
Сочувствую, я видел то объявление, но состояние часов мне не понравилось и стекло кстати тоже. Просто не стал тогда лезть со своими комментариями, не хотел поднимать тему, но не думал, что они фактически совсем без стекла.когда часы пришли выяснилось что стекло не родное (просто одето сверху даже не на клею ) хотя в объявление про это ни слова

-
- Контактная информация:
Согласен всё бывает ..
Согласен всё бывает но об этом надо сообщать. В этих часах со стеклом сложно. Я думаю тот кто мне их продавал всё знал.
-
- Контактная информация:
Разве не antiik88 ку..
Разве не antiik88 купил часы?
-
- Контактная информация:
Как видите нет ..
Как видите нет
-
- Контактная информация:
egh4 пишет: Согласе..
egh4 пишет:
Ну что теперь сделаешь, можете поставить ему минус, вот ТУТ, есть опция - "оценить участника". Искренне Вам сочувствую, но как сказал один умный человек: Нашел - молчи, украл - молчи, потерял - молчи".Согласен всё бывает но об этом надо сообщать.

-
- Контактная информация:
хорошь гусь этот Han..
хорошь гусь этот Hantei39th!!!
лишь бы впарить чего...

-
- Контактная информация:
Пьер пишет: хорошь ..
Пьер пишет:
Мне кажется, что стекло - минимальная проблема, его можно подобрать и установить. Главная - убитый безель, отдельно его не купишь.
Опять же умный человек сказал: "не обманешь, не продашь".хорошь гусь этот Hantei39th!!!

-
- Контактная информация:
http://f6.s.qip.ru/1..

-
- Контактная информация:
это точно! обосратьс..
это точно! обосраться можно торлько один раз.потом твой товар никто не купит!
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Мне ка..
Timm пишет:
Ошибаетесь, коллега! Первым делом при покупке Ракеты-амфибии спрашивают: - стекло в порядке? У стекла - хитрая посадка, на конус. Стёкол нет нигде. Из-за трещины в стекле я недавно продал Ракету за 2000 руб....Мне кажется, что стекло - минимальная проблема,
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: У сте..
Stom67 пишет:
Мне кажется, что акриловое стекло можно изготовить любое. В конце концов, хороший мастер выточит из латуни форму и по ней выгнет нужное стекло.
Жаль я не видел, за такие дал бы и все 3 т.р.У стекла - хитрая посадка, на конус. Стёкол нет нигде.

-
- Контактная информация:
Стекло нужно точить ..
Стекло нужно точить на станке. Очень точная посадка на конус (как патрон на электродрель). Питерские коллеги - ракетчики сейчас заняты поисками токаря... Вообще, конструкция простая до гениальности. И надёжная. Давление воды только прижимает сильнее конусное соединение. Никаких герметиков...
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Стекл..
Stom67 пишет:
Их штамповали. Достаточно сделать штамп и таких стекол можно будет наклепать сотни.
Вот оно родимое.
Вы хотите сказать, что на ПЧЗ их точили, каждое стеклышко?Стекло нужно точить на станке. Очень точная посадка на конус (как патрон на электродрель).

-
- Контактная информация:
Согласен, на заводе,..
Согласен, на заводе, скорее всего, штамповали. Но питерские коллеги пошли по другому пути. Наверное, есть причины...
-
- Контактная информация:
Я не знаю технологию..
Я не знаю технологию изготовления, но помню, вытачивался из латуни штамп (болванка с углублением по форме стекла). Гнули в разогретом состоянии, что грели, сам штамп или акрил не имею понятия.
-
- Контактная информация:
мое мнение - на аукц..
мое мнение - на аукционе было явно видно , что стекло высоко торчит и не родное. А для ракеты - это большая проблема, впрочем как и головка. Хотя если человек новичок в часах , то этому мог и не придать значение, не задать уточняющий вопрос перед покупкой.
-
- Контактная информация:
Конечно какие то при..
Конечно какие то причины есть...коль токаря ищут ...ну к гусю не ходи ...не на спиртовке чай давить... По фото...согласен,хотя как говорил знакомый ренгенолог:-могу поскопопие,могу скалеоз.....Не о том сказать хотел.. Всё таки форум ,это форум...есть где спросить,есть у кого....И коли уж,как сказал великий и ужасный:обкака можно только раз.....то в этом случае он прав... Можно всё было без шума и пыли порешать.... А,- без лоха и жизнь плоха,так для этого столько плошадок начиная с авито ,молотка и по списку.. Ну а субъективно,можно было бы и Hantei39th выслушать...а то как то в одну калитку...но не слыхать...
- Контактная информация:
Ракета амфибия скоре..
Ракета амфибия скорее всего выпускалась периодически, партиями. Об этом свидетельствуют различающиеся размеры корпуса, формы и размеры стекол. Мой знакомый мастер, когда делает стекла, всегда настаивает на предоставлении корпуса и обжимного кольца. Тогда он гарантирует герметичность посадки.
-
- Контактная информация:
Я изначально предлаг..
Я изначально предлагал ему все решить ему это не надо
-
- Контактная информация:
В теме значилось На..
В теме значилось На ходу, хорошее состояние. мне и в голову не пришло что не родное стекло это хорошее состояние ясно этот форум тот же молоток по уровню надо все выспрашивать у продавца ему главное впарить
-
- Контактная информация:
egh4 пишет: ясно эт..
egh4 пишет:
Все субъективно, и зависит от прода, прежде всего. А вот про форум не соглашусь. Порой обсуждение объявлений о продаже информативней, чем спецлитература. Зачитываешься.ясно этот форум тот же молоток по уровню

-
- Контактная информация:
ryahovsky пишет: По..
ryahovsky пишет:
особенно когда я в теме??Порой обсуждение объявлений о продаже информативней, чем спецлитература. Зачитываешься.

-
- Контактная информация:
Надеюсь что вы правы..
Надеюсь что вы правы
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: особенн..
Пьер пишет:
.
Это точно. Порой прикольноособенно когда я в теме??