Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
...I.БАРЖАНСКIЙ Одесса . карманные.
- Автор
- Контактная информация:
...I.БАРЖАНСКIЙ Одесса . карманные.
..предложу к продаже: I.БАРЖАНСКIЙ Одесса . карманные. .диаметр ...50мм. металл.: мех.CYMA. ..комплектны на относительном ходу: со слов мастера отломан хвостик анкерной вилки и треснут верхний камень маятника. ..маятник цел .заводятся .переводятся ,стекло.и тд. ..маленькие арабские циферки- красные. ..состояние на фото :есть с кол на 13 часов (см.фото) и от центра расходится несколько паутинок - тяжело поймать на фото. ..кому интересны предложите в л.с. ..если будет несколько желающих - аукцион.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Интересно. Никогда ..
Интересно. Никогда раньше не видел, чтобы Баржанский ставил свое имя над механизмом такого невысокого класса. Как владелец ювелирного и часового магазина он торговал часами разных марок и свое имя ставил только над теми, которые были этого достойны, на его взгляд.
-
- Контактная информация:
..из сети: Iосифъ Ба..
..из сети: Iосифъ Баржанскiй, ювелирно-часовой торговый дом. Располагался в доме № 31 по Дерибасовской улице до 1917 года. ..фото тоже из сети:
-
- Контактная информация:
ZRIN На фото из сет..
ZRIN На фото из сети часы с механизмом обычного, среднего уровня на 15 камнях. Известно, что Баржанский плотно сотрудничал с Tavannes-Cyma и калибры этого производителя у Баржанского встречаются регулярно. Я не подвергаю сомнению подлинность того, что Вы предлагаете, просто удивляюсь. Предложу 1000 рублей.

-
- Контактная информация:
Timm пишет: а те, ч..
Timm пишет:
подтянутся .так нет же лучше тему .... ..за предложение :1000 рублей отдельное спасибо .
.. опять ваши смутные сомнения в моих темах.я же вас попросил -это тема продажи ,а не сомнений ,создай в профильном и обсуждайте на здоровье и ещё желающиеа те, что у Вас, кажется на 7 камнях.

-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: я же ва..
ZRIN пишет:
Извините, я увидел Вашу просьбу уже после того, как написал, но сейчас отредактировал и убрал, то что Вам не понравилось. Тогда вопрос. Сколько в этом механизме камней? ZRIN пишет:я же вас попросил -это тема продажи ,а не сомнений
Если ставка не принята, тогда снимаю. Желаю удачной продажи...за предложение :1000 рублей отдельное спасибо .

-
- Контактная информация:
позор имею веду одес..
позор имею веду одесса и такое г под капотом
-
- Контактная информация:
механизм стандартный..
механизм стандартный - можно поменять на чуть лучший.
-
- Контактная информация:
Предложу 100 $..
Предложу 100 $
-
- Контактная информация:
В механизме ТС 7 кам..
В механизме ТС 7 камней, как в наших кировках. Скорей всего, машинка родная, т.к. часы очень низкого уровня по всем показателям (дешевый корпус, дешевая машинка).
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ой вэй плохие часы к..
Ой вэй плохие часы какие, все обругали то как. Предложу 6000 + почта.
-
- Контактная информация:
6500 + почта..
6500 + почта
-
- Контактная информация:
..спасибо за сдела..
..спасибо за сделанные ставки. АУКЦИОН: ..все ставки на доске темы! 1. МПЦ ......... 7 000 рублей. 2. шаг.... 300 рублей. 3.окончание аукциона в 23.00 по москве , сегодня(четверг) 19.06.2014. 4.антиснайпер ..5 минут. ...расходы по обычным и не обычным способам доставки ..оплачивает покупатель. ..оплата на карту сбера (или иным способом если нет сбера) в течении суток после окончания аукциона или наличными в течении этого же времени при личной встрече по договарённости.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ура? Мои? :sm15: ..
Ура? Мои?

-
- Контактная информация:
скр пишет: Ура? Мо..
скр пишет:
Поздравляю Вас. Часы на самом деле не плохие могут получиться. Найти подходящий калибр Cyma на 15 камнях в обще-то можно и не так уж дорого. Полирнуть корпус (кажется это мельхиор), полинуть и засинить стрелки. Паутинки на цифере посмотреть, может стоит их в амиаке отмочить, а может они и так незаметны. В общем конфетку можно сделать при относительно небольших затратах.Ура? Мои?
-
- Контактная информация:
..спасибо всем приня..
..спасибо всем принявшим участие в теме. ..теме END.