Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Военные наручные Кировские 4-42
- Автор
- Контактная информация:
Военные наручные Кировские 4-42
Все на фото, баланс живой, пару минут ходят и встают. На циферблате выбит номер.( на фото не видно) Предложите, можно в личку по блицу.
-
- Контактная информация:
09876 пишет: Предло..
09876 пишет:
Покажите фото цифера без стекла.
А блиц-то какой?Предложите, можно в личку по блицу.

-
- Контактная информация:
МПЦ 5 т.р. ,блиц 10 ..
МПЦ 5,1 т.р. ,блиц 10 т.р. пересылка оплачивается отдельно.
-
- Контактная информация:
2000..
2000
- Контактная информация:
09876 пишет: МПЦ 5,..
09876 пишет:
gungur пишет:МПЦ 5,1 т.р. ,блиц 10 т.р.
Приколы нашего городка.2000

-
- Контактная информация:
2000,-относительно р..
2000,-относительно реальная цена(1000за комплект стрелок +остальное за не рабочий хлам)... мпц 5,1 ,-вот это приколы нашего городка.. блиц 10000 -это не даже прихоть....это уже похоть..
- Контактная информация:
gungur пишет: 2000,..
gungur пишет:
Вроде свободный форум.Если что то не устраивает ,проходите мимо, в следующие темы искать кировки по 100 рублей. Свои оценки оставьте при себе.2000,-относительно реальная цена(1000за комплект стрелок +остальное за не рабочий хлам)... мпц 5,1 ,-вот это приколы нашего городка.. блиц 10000 -это не даже прихоть....это уже похоть..
-
- Контактная информация:
Субъективно меня аб..
Субъективно меня абсолютно всё устраивает....Захотели поставить цену ,Ваше право...предложить 2000,-моё право... Ну а относительно оценки,это уже по Фрейду,:-Вроде свободный форум....
- Контактная информация:
Ну что за люди?Нет б..
Ну что за люди?Нет бы извинится,написать так мол и так,не заметил цены,свою ставку снимаю. Так нет,будут упираться,хламом часы обзывать.Грустно.

-
- Контактная информация:
gungur пишет: Субъе..
gungur пишет:
Тогда без вопросов..как говориться "пардоньте"Субъективно меня абсолютно всё устраивает....Захотели поставить цену ,Ваше право...предложить 2000,-моё право... Ну а относительно оценки,это уже по Фрейду,:-Вроде свободный форум....
-
- Контактная информация:
За что извиняться,и ..
За что извиняться,и что я не заметил... Цену видел,предложил свою,учитывая ,что это всё таки форум свободного общения. Прокомментировал приколы нашего городка,и ответил относительно причин формирования,предложенной мною цены... Упираться не собираюсь ,да и не во что,обзывать тем паче....вроде как не в песочнице формочки делим...
- Контактная информация:
Majk пишет: Так нет..
Majk пишет:
Костя прав! хлам это с номером!на цифере вся краска облетит не сегодня завтра!тут реставрация дороже встанет чем мпц автора+радиацию убирать надо.кировок этих пруд пруди и тут и на молотке!не надо их ставить в ценовой диапазон нардинов и ивц.я понимаю что хочется продать за максимум,но нужно учитывать страну проживания!Так нет,будут упираться,хламом часы обзывать.Грустно
-
- Контактная информация:
а ещё баланс меня см..
а ещё баланс меня смущает! не с маяка ли он??
потому наверное и не ходят часы-то..

-
- Контактная информация:
Пьер пишет: хлам эт..
Пьер пишет:
Во..перекуп подтянулся, как же без тебя ..иди свое говно продавай.хлам это с номером!
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: хлам э..
Пьер пишет:
А мне нравятся.хлам это

-
- Контактная информация:
любезный 09876!желаю..
любезный 09876!желаю вам в нынешнем году околеть! и попросите что бы вас похоронили вместе с вещами,коими вы тут пытаетсь торговать! 

-
- Контактная информация:
Пьер пишет: любезны..
Пьер пишет:
У меня даже слов нет. Обычно такие вещи возвращаются пожелавшим..Да..ты оказывается очень злой перекуп...Круг бы этого не оцениллюбезный 09876!желаю вам в нынешнем году околеть! и попросите что бы вас похоронили вместе с вещами,коими вы тут пытаетсь торговать!

-
- Контактная информация:
ничего не возвращает..
ничего не возвращается!не переживайте! нельзя войти в одну реку дважды!и я не злой! и не такое хамло как вы любезнейший! и не вам рассуждать о том кто и чего оценил бы и не оценил бы.а баланс ваших часов и вправду с маяка!

-
- Контактная информация:
Кировка редкая, в пр..
Кировка редкая, в приличном сохране. Не надо про райские кущи на молотке. Но то, что баланс с мостиком не от этого мотора - справедливо. К сожалению, мотор так и останется котлетным, поскольку родной, пронумерованный мостик утерян... Ув. gungur! ...2000,-относительно реальная цена(1000за комплект стрелок +остальное за не рабочий хлам)... +остальное за не рабочий хлам... К этому хламу Вы присовокупили cамое главное в этих часиках - редкий, аутентичный цифер в хорошем состоянии?
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: а балан..
Пьер пишет:
Просьба: модератора как то отреагировать ,мы вроде не форуме микрофилов.
Хорошее уточнение, после пожелания смерти владельцу..типа ворочайся и думайа баланс ваших часов и вправду с маяка!

-
- Контактная информация:
хамить надо меньше п..
хамить надо меньше парниша!
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: хамить ..
Пьер пишет:
Хам здесь только один ,это ты. Парнишей своего обвисшего друга называй..и вообще клоун/перекуп иди торгую своим говном. В мои темы не заходи.хамить надо меньше парниша!
-
- Контактная информация:
иди-иди.. стучи моде..
иди-иди.. стучи модераторам! стукач!и хамло!

-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Киров..
Stom67 пишет:
Спасибо за поддержку! Часы действительно редкие, прошли после 42 г. всю войну,после этого лежали в коробке. По балансу ,согласен не родной. Ув. gungur ,если не ошибаюсь является продавцом с вернисажа?Наверное собирает очередную котлетку под сшитый ремешок..стрелки понабились.Кировка редкая, в приличном сохране. Не надо про райские кущи на молотке. Но то, что баланс с мостиком не от этого мотора - справедливо. К сожалению, мотор так и останется котлетным, поскольку родной, пронумерованный мостик утерян... Ув. gungur! ...2000,-относительно реальная цена(1000за комплект стрелок +остальное за не рабочий хлам)... +остальное за не рабочий хлам... К этому хламу Вы присовокупили cамое главное в этих часиках - редкий, аутентичный цифер в хорошем состоянии?
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: иди-иди..
Пьер пишет:
Задрот местный.иди лечись..и смотри еще кому не пожелай "околеть", а то можешь сам в какой нибудь речке рыбок начать кормить своим парнишей.иди-иди.. стучи модераторам! стукач!и хамло!