Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Наручные часики периода 1 Мировой

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Наручные часики периода 1 Мировой

Сообщение M16 »

Предложу наручные часики примерно периода 1 Мировой войны -- точно не знаю . ИХМО Размер 33х33 без учета ЗГ Ходят , но ТО по всей вероятности не было давно . Корпус латунь и заново мной отродирован -- более ни чего с часами не делал -- остальное как когда то пришли . На циферблате утери в районе 4 часов (чем то подмазаны) Стекло минерал с царапкой в районе секундного диска -- на фото видно . По всей видимости мосты когда то были покрыты возможно золочением ??? Клеймо на фото --- точно не понятно -- мне видимы варианты --- ELOTT , FLOTT , ELOU , FLOU .... из этих вариантов нашел только FLOTT такой был бренд ..... Вообщем как есть .... и более ни чего сказать не могу Часы в Москве Предпочтительно по личной встрече . Отправка по РФ 1 классом 250 рублей за счет покупателя -- за почту ответственности не несу , застрахую по Вашему желанию . Если отправка , то оплата на карту Сбера Хотелось бы от 2500 руб Условия при интересе к часам

Контактная информация:

Если часики ходят и ..

Сообщение Ditrich »

Если часики ходят и ТО не выльется в глобальный ремонт, готов забрать за 2500.

Контактная информация:

3500 ..

Сообщение albert »

3500

M16
Контактная информация:

albert пишет: 3500 ..

Сообщение M16 »

albert пишет:
3500
Спасибо за интерес ) К сожалению сейчас не рядом с часами -- завтра вернусь и постараюсь по максимуму проверить ход во всех положениях и сколько выхаживают , но вроде остановов не было замечено при кручении часов . Завтра и озвучу окончание по времени -- где то вечером послезавтра закончим .... Можно и завтра закончить , но тогда по ходу поздно скажу ..... По ТО или глобальному ремонту не скажу -- просто на разбираюсь в тонкостях механики --- с виду все цело -- могу сделать доп. фото и ответить на вопросы , если об'ясните что и где смотреть )

Контактная информация:

4000 Во вторник могу..

Сообщение oramarama »

4000 Во вторник могу забрать при встрече в Мск

Контактная информация:

прошу прощения, пока..

Сообщение oramarama »

прошу прощения, пока снимусь с торгов!

M16
Контактная информация:

albert пишет: Сегод..

Сообщение M16 »

Сегодня в 17 с копейками завел часики --- сразу и сейчас через три часа покрутил -- идут без остановов во всех положениях . По точности видно , что пока слегка отстают --- мож из-за того что грязные , а мож еще расходятся -- трогать ни чего не буду .... По сколько выходят --- напишу уже завтра ........... albert пишет:
3500
Спасибо за старт! Принято . Завершим завтра , во вторник -- 10.03.2015 в 22.00 по Москве . Антиснайпер 10 мин от времени окончание аукциона .

Контактная информация:

3600 :sm20: ..

Сообщение Ditrich »

3600 :arrow:

M16
Контактная информация:

Вообщем с ходом така..

Сообщение M16 »

Вообщем с ходом такая ситуация : Верх циферблатом отходили около 12 часов и остановились с точностью примерно минус 1 мин. за этот период -- затем я их не подзаводя тряханул и положил цифером вниз -- прошли еще часов пять и встали , но за это время было в плюс секунд 12-13 ..... Далее опять полностью подзавел --- визуально показалось , что совсем немного -- около трети всего завода и положил цифером вниз -- было это в 11 утра --- сейчас спешат на 30-33 секунды за эти 8 часов . Получается вверх цифером отстают --- вниз цифером спешат ---- объянить не могу не специалист :arrow: По времени выхаживания -- думаю , что просто грязные и после ТО с выходом будет все в порядке . Как то так ) ЗЫ. Если выигрывавшему надо -- могу отдать сделать ТО за небольшие деньги . Напомню что сегодня в 22.00 заканчиваем .

Контактная информация:

:sm17: ..

Сообщение Ditrich »

:o

M16
Контактная информация:

Ув. Ditrich Вы побед..

Сообщение M16 »

Ув. Ditrich Вы победитель -- прошу в личку или на почту .