Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Стрела - проблема с запуском хронографа
- Автор
- Контактная информация:
Стрела - проблема с запуском хронографа
Здравствуйте, может кто сталкивался с аналогичной ситуацией? У Стрелы с первого, иногда второго и третьего нажатия не запускается хронограф. Но после запуска все работает отлично. Если при этом останавливать и СРАЗУ запускать хронограф - никаких проблем, в т.ч. с обнулением. А вот если выдержать некоторое время, то проблема может повториться. Фото меха прилагаю. Что может быть причиной, серьезно это и дорого ли исправить? Спасибо всем откликнувшимся!!!
-
- Контактная информация:
Я обычно плачу 5000р..
Я обычно плачу 5000р своему часовщику и получаю рабочую Стрелу при наличии всех запчастей, а сам занимаюсь своим делом. Если хотите сами узнать в чем дело, то это сложный путь обучения у хорошего часовщика длинной в несколько лет.
-
- Контактная информация:
Когда включаете хрон..
Когда включаете хронограф, смотрите на мех. Сразу-ли идет соединение с центральным колесом хрона. Возможно, масло "загустело" под рычагом.
-
- Контактная информация:
Причин подобного пов..
Причин подобного поведения может быть несколько. Что-то решается регулировкой, что-то заменой деталей. Часы эти крайне не просты и дорогие по запчастям. Если хотите, могу сделать. Стоимость качественного обслуживания у меня 3500 руб. Подобные мелкие косяки как у Вас, как правило, решаю в эти деньги.
-
- Контактная информация:
Дмитрий :sm33: Ново..
Дмитрий
Новогоднее снижение цен? Раньше вроде бы Вы ратовали за дорогое качественное обслуживание? Или я ошибаюсь. Что случилось? Неужели можно качественно обслужить с необходимым ремонтом такие часы дешевле 5000 р плюс запчасти отдельно?

-
- Контактная информация:
Да у меня отродясь 5..
Да у меня отродясь 5000 не было. Стандартно 3500 за 3017 и 3133. Машинки то простенькие. Это не настенники ковырять с раздолбанными дырками в платинах. Так что милости прошу. А мелкие взаимные уколы в темах, это чтобы скучно не было. С Новым Годом! Дмитрий
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: А мел..
dmvt1 пишет:
С Новым Годом!
А мелкие взаимные уколы в темах, это чтобы скучно не было.

-
- Контактная информация:
Спасибо, Дмитрий, бу..
Спасибо, Дмитрий, буду иметь ввиду. И Вас с Новым Годом!