Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

моя первая покупка в новом году

Разговоры о коллекционировании часов, похвалитесь своими новинками коллекций. Обсуждаем любые часы, но не товары.
  • Автор
Контактная информация:

моя первая покупка в новом году

Сообщение hardmaster »

Диаметр 43мм. а толщина всего 4,5мм, винты и шестерни синие, на парашюте и вилке рубины, а остальные камни не знаю - прозрачные без оттенков цвета, номер 8342. Парашют правильный из двух частей правда заполирован так что только в лупу видно.

Контактная информация:

решил немного добави..

Сообщение hardmaster »

решил немного добавить фото, а то видать не видно что и как 1 толщина мостика 0.5мм вместе с камнем сам мостик Баланс - снизу видно что точили вручную вилка такова вида я лично не видел никогда ни какой симметрии совсем мостик крепежа вилки еще тоньше 0,4мм в сборе собрал шестерню завода вернул на место (пружины нет) пошли зараза только заводную шестерню подпирай Посему хочу спросить у добрых людей кто мог такое сотворить на 10 камнях

Контактная информация:

Да много кто....у Се..

Сообщение edgardro »

Да много кто....у Сергея купили? Там камни битые и вообще мех не айс. На запчасти.

Контактная информация:

edgardro пишет: воо..

Сообщение hardmaster »

edgardro пишет:
вообще мех не айс
Ну покупался естественно не под реставрацию, а из-за оригинальности таких камней я не видел нигде, боюсь, что и не увижу Так что просто как чудо ручной работы.

Контактная информация:

камни называются Лив..

Сообщение edgardro »

камни называются Ливерпуль.
Ответить